Опубликовано 11 Январь, 2015 - 22:05
Кто мой посредник для покупок на ТАОБАО? Отзыв от таоголика со стажем в 4 года! + много-много скринов :)
Достоинства
- 5%
- Внимание
- Качество
- Множества вариантов доставки
- Отношение к клиенту
- Прозрачность расчетов
- Скорость выкупа
- Сплоченный коллектив
Недостатки
- Недостатков нет!
Alinaigorevna92рекомендует
Ну надо же! Сама пользуюсь услугами данного посредника!И согласна с вами на 100%,ответственность и порядочность выгодно отличает этого посредника от многих других!
Здравствуйте! А сколько выходит доставка? допустим если заказать около 10 вещей (одежду) , то не выйдет ли доставка дороже самих вещей?
Отзыв о gorodtao пропитаный ложью про хорошее отношение. Как большинство в этом бизнесе обманывают и не надо нахваливать их фальцетом с пеной у рта. Был у меня опыт пары заказов и больше не стану. Подробный отзыв напишу позже.
Я смотрю, с пеной у рта только Вы пытаетесь что-то доказать. Я могу самостоятельно разобраться, какой отзыв мне написать на посредника, через которого я заказала и получила не один десяток посылок. Были посылки и с техникой, и с мехами. Думаю, если я решилась на такие дорогостоящие для Китая покупки именно через этого посредника, то это о многом говорит. Кстати, покупала через эту команду планшет, попросила проверить и переключить язык на русский. Все сделали, хотя настройки в обязанности посредника не входят. И Вы мне будете рассказывать о плохом отношении?
Не смешите меня, этот посредник не возвращает деньги за бракованный товар и за несоответствие размеров. Ты заказываешь один размер, а они заказывают другой, а потом хлопают хлазами и выставляют тебя виноватым. В последнем заказе пришла порезанной бельевая корзина- человек принимавший товар забыл об этом сообщить. Странно что не обвинили нас -что мы сами порезади свою корзину. В общем не связывайтесь с этим посредником! Люди не дорожат своей репутацией, в переписке кафкианство какое то- виноваты будете вы.
Дополню свой отзыв, который писала вчера. Сегодня этот посредник просто заблокировал аккаунт мужа на сайте)) Уважаемые пользователи, краткая предыстория-в заказе посредник допустил 3 ошибки ( с размерами 2 х пар обуви и прислал порезанную корзину для белья). Пытались выйти на контакт и вернуть деньги за брак и несоответствие товара заказанному- в ответ мужа просто заблокировали. Ошибка была почти на 5 тысяч рублей! Не связывайтесь пожалуйста с этой нелепой компанией Город Тао! Уговариваю мужа написать подробный отзыв с приложением скриншотов и фото