Опубликовано 11 Апрель, 2014 - 09:56

год или более

Всем привет, дорогие мои читатели! Этот чумачечший отзыв готовился практически неделю, и т.к. я постоянно закупаюсь на ТАО, планируется регулярное обновление! Надеюсь, вам понравится!

*** Фото отзыва сделаны на Canon EOS 600D ***

Отзыв на моего любимого ТАО посредника

ВВЕДЕНИЕ

Я думаю, каждая девушка хочет хорошо выглядеть. И я- не исключение. Добавим к этому любовь к покупкам, привитую с детства любимыми родителями, и все.... перед вами готовый шопоголик, т.е. я!)))

Живу в провинциальном городе, но вещи люблю нестандартные, чтоб " толькоуменя"!) Согласитесь, в маленьком городе найти что-то особенное- достаточно большая проблема. Стала постоянным клиентом Bonprix, но в этой фирме меня далеко не все устраивало.

ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО

Наша первая встреча с ТАО произошла в августе 2011 года, когда я из сети узнала об этой интернет- площадке. Прочитав подробности заказа, решила забросить эту идею. Все показалось слишком сложным, настораживала полная предоплата.

Но интерес все-таки взял верх, и в декабре 2011 я наконец-то определилась с посредником и самостоятельно сделала свой первый заказ, который из-за моей блондинистой головы попал на новогодние праздники.

С учетом, что первая посылка из Китая- это особенный момент в жизни каждой девушки, можно было понять мое состояние, когда посылка стала задерживаться! Шла посылка больше месяца, около 4х недель провалялась в Москве на таможне, хотя оформление и доставка с Китая заняли 2 дня. Тут уже вопросы к могучей ПР.

Получив посылку, распаковав и все перемерив- пришла в полный восторг ! Вещи были замечательные. Ещё бы, ведь они так тщательно выбирались. Возможно, если бы качество подкачало, мои отношения с ТАО были бы разорваны, но это была взаимная любовь с первого взгляда! Поэтому заветные коробки с Китая приходят регулярно, заказы оформляются часто и вещи уже становится некуда девать!

Делюсь с вами, дорогие гости этого отзыва, своими впечатлениями о покупках!

К сожалению, многие магазины со времен моих покупок или закрылись, или просто распродали товар. По возможности, постараюсь прикладывать ссылки на товар.

Начинаем!!!

ХВАСТАЮСЬ!!!

ОДЕЖДА

Платья.

Если с повседневной одеждой дела в местных магазинах обстоят на троечку, то за вечерние наряды даже не хочется говорить! Выручает любимый ТАО.

1) Вечернее платье sherri hill. Покупалось к подруге на свадьбу. Очень красивое и женственное, мне понравилось.

на мне. Видно, что чуть отличается, но это его не портит.

2) Вечернее платье KAREN MILLEN. Покупалось для корпоративного вечера. Ткань выглядит очень дорого, шикарно и богато)))

На мне.

Этикетка платья.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 23.10.2016

3) СЕКСУАЛЬНЕЙШАЯ КОСУХА!

Моя БОМБА и любовная любовь. Подробности в отзыве.

ОБУВЬ

Коллекция реплик туфель Christian Louboutin 2011/2012.

Моя любовь- туфли)

1) Туфли красные. Каблук- 12 см.

Туфельки №1.

Ссылка на магазин ТЫК. , в котором выкупались туфли а) и б). Обувь оочень качественная! Советую от души!!!

Они просто нереальные! Качество сводит с ума, обошлись мне около 2000р. Но за такую вещь- это сущие копейки. Мои фавориты. В подарок продавец положил набор силиконовых стелек.

2) Туфли бежевые, тканевые. Каблук- 12 см.

Цена: 240 юа.

в реале- цвет нежно- желтый, пастельный. Фото не передает реального цвета(

Покупались вместе с красными, не могла определиться в выборе, как это часто бывает у девочек, купила 2 пары сразу, не пожалела! Качество на высоте! В подарок продавец положил набор силиконовых стелек.

в) Туфли с шипами. Каблук- 12 см.

№1. Общий вид и носок.

На мне.

Шли в самой первой моей посылке. Аааааа, они очень красивые, яркие и эффектные. За практически 3 года не одевались ни разу((( Только примерялись.

12 см без платформы для меня оказались очень высоки. Хочу продать туфельки и купить точь-в-точь,но 10 см.

г) Туфли сороки. Каблук- 12 см .

Ах, мои любимки. Они потрясающие! Отгуляла в них на нескольких свадьбах, корпоративах- все стразы на месте. Конечно, обувь не на каждый день, но на выход- самое то!

Искаженный цвет(((

Реальный цвет туфелек.

На первом фото в помещении цвет ооочень искажен. Сколько бы не пыталась поймать верный оттенок- все тщетно. Правильный цвет на нижнем фото, сделанном после мероприятия.

Коллекция

2) Бантики) Каблук- 8 см.

Очаровашки

Уже не Louboutin, но мою любовь к этим очаровательным бантикам этот факт не уменьшает. Для меня- это тапочки. Сделаны как-будто из картона, но смотрятся хорошо.

3) ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.05.2014.

Балетки с кошачьими мордочками.

кошаки

Люблю их всей душой! Очень мягенькие тапочки, никогда не натирают ножки, даже после зимы. Постоянно таскаю, чуть стерлась замша на носиках, но от этого любить их меньше не стану. Очень необычны и оригинальны! Вторых таких у себя в городе не видела.

Не смогла передать правильный цвет на фото, к сожалению. К этим балеткам покупался синяя сумка. В разделе ниже есть их семейное фото) Вот там цвет верен на 100% ! Насыщено-синий!

К сожалению, ссылка сгорела. Были в 2х цветах: синий и коричневый. Купила за 60 юа.

2.2. Аксессуары.

Сундук с "сокровищами"

1. Висюльки.

а) Браслет с бантиком. Стоил около 30 юа.

№1

б) Браслет в 3 ряда, хотя заказывался в 5. Ссылка ТЫК.

№2

Цена: 45 юа

в) Змеючий браслет Tiffany and Co.

№3

г) Браслет с висюльками Tiffany and Co., которые постоянно отлетают.

№4.2.

д) Коллекция шамбалы, далеко не полная.

Шамбала

Очень много подобных браслетов разошлись к подружкам по поводу и без) Под электрическим светом сияют нереально, к сожалению, мне не удалось это передать на фото. Каждый браслет стоил где-то 15- 30 юа, у нашем магазине подобные стоят от 1500 р.

е) Браслет к вечернему платью №1 для свадьбы подруги.

Свадебный браслет

Произвел на всех неизгладимое впечатление, все просили заказать. Любимчик.

ж) Браслет Tiffany and Co.

Тиффани)

Симпатичный, приятный браслетик.

з) Браслет- подарок.

Подарочный браслет.

Кто-то из продавцов положил в качестве маленького презента к покупке. Не удивительно, ни разу не был одет, резинка очень растянулась.

и) Браслет "Тиффани"

2. Серьги, наборы.

а) БрУльянты для мамы.

Набор

Серьги стоили около 1000 р, а кольцо обошлось меньше 100р. Смотрятся ооочень дорого, совершенно не на свою полную стоимость.

3. Очки.

а) Очки- нулевки.

очечи

Покупались для имиджууу))) Не подошли к форме лица,лежат, ждут своего часа.

4 Шарфы- палантины.

1. Коллекция палантинов LV.

Покупались в одном магазине, но по разной цене. К сожалению, ссылка на магазин сгорела. Очень долго по ней горевала, качество замечательное.

а) Палантин LV серый.

Любимчик

Мой фаворит!!! Шел в самой первой посылке. В сезон мы с ним неразлучны. 80% шерсть и 20%- стальная нить. Но, годы берут свое, к сожалению. Начал закатываться((( Плюс очень деликатный в обращении, то и дело стальные нити вытягиваются, стоит их лишь чуток задеть, в исходное положение не возвращаются. Стоил около 200 юа.

б) Палантин LV коричнево-желтый.

№2

Очень мягкий, стильный платок. Одевался один раз) Но причина далеко не в нем, просто первый платок мой фаворит.

в) Палантин LV белый.

№3

Покупался подружке в подарок. Как-то сложились обстоятельства, что не получилось его подарить, поэтому живет у меня. Идеально белый цвет, что для Китая большая редкость.

5. Часы.

а) Часы Melissa полностью из страз.

Часы.

Стоили около 1500р. При электрическом свете блеск сумасшедший. Покупались к подруге на свадьбу, один единственный раз и одевались.

2.3. Сумки.

Думаю, стоит ввести отдельную категорию. Хотя сумки и относятся к аксессуарам. Сумок тоже было скуплено много, какие-то покупки оказались удачными, какие-то нет. Начнем:)

1) ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.05.2014г.

Змеючая сумка.

2 основных вида) Желтое- зажигалка для примерного представления размеров.

Понравилась, но пока не выгуливалась, ждет своего часа. Покупала к ботильонам, которые тоже ждут своего часа))) Ботильоны из коричневой замши, а каблук имитирует змеиную кожу. Попала идеально! В комплекте идет золотая тонкая цепочка, её можно увидеть на фото вида спереди)

ссылка на магазин ТАО. Покупалась за копейки, 36 юа, цене не соответствует! Выглядит гораздо дороже)

2) ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.05.2014г.

Синяя сумка.

Синяя сумка во всей красе)

Данный клатч- конверт покупался под "кошачьи" балетки, которые в разделе обувь. Тоже стоил копейки, но чуть дороже змеючей сумки- 38.9 юа. Этот клатч и балетки уже выгуливались, таскаю его постоянно, довольно вместителен, практичен. Искусственная замша не обтерлась, все выглядит хорошо. Покупкой довольна.

ссылка на магазин ТАО. Ещё есть в наличии в 2х цветах, но подорожал на 0.1 юа) Ох, эти китайцы!)

Комплектик

Вот такой получился тандем! Цвет балеток на этом фото настоящий, удалось его поймать. На фото балеток в разделе "обувь" цвет практически черный, но, на самом деле, насыщено- синий.

2.4. Дорогостоящие покупки в Китае.

Думаю, следует сделать отдельную подкатегорию товаров, стоящих выше моих покупок на ТАО.

1. Планшет ONDA V 927.

Планшетный компьютер.

Одна из самых долгожданных покупок в Китае.

Полный обзор планшета с фото уже выложен на irecommend.

2. Шубка из кролика рекса под шиншиллу.

Вторая ожидаемая покупка из Китая. Люблю её всей душой!

2.4. Другое.

а) Гребень в волосы.

Гребень

Цена: 22.9 юа

Покупался в порыве шопоголизма. Зачем купила- не знаю, но он очень красивый. Ещё придумаю образ, чтобы он был в тему.

б) Флешка жук золотой.

Мое золото

Покупалась в серебре 4 Гб и в золоте 8Гб. Серебро отправилось начальнику в подарок, носит флешку с собой, боится оставлять на рабочем столе, а вдруг украдут такую красоту?!))) Золото живет у меня.

в) Сумка дорожная.

Очередная классная вещь

Обошлась в 86 юа + доставка.

Уже каталась со мной в пределах страны, была за рубежом и не только. Хорошее качество, выдвижная ручка, колесики. Если бы эта вещь приказала жить долго, не раздумывая купила бы снова!

г) Цветы в волосы.

Цвкточки

Обычные такие цветочки, в России такое дороже в несколько раз. Красный цветок облез за неделю на море, а у орхидейки сразу отвалился зажим, подклеила.

2.5 КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

ОБНОВЛЕНИЕ от 31.05.2014 г.

1) Потрясающая маска для поврежденных волос!

Моя находка, люблю её нежной любовью. Лечит волосы на раз. Не буду повторяться, все подробности с фото волос можно найти в отзыве на маску.

ОБНОВЛЕНИЕ от 23.11.2014 г.

2) Гель-лак KaSi. Мое личное открытие! "Ношу" 3-ю неделю, ни одного скола/ трещины.

3) Гель-лак ASH. Тоже хороший лак. Год фанатела от него.

4) ♥Кератин для восстановления волос MCY♥. Моя преееелесть. Волосы мягкие и приятные после него, Посеченные кончики выглядят опрятнее.

ОБНОВЛЕНИЕ от 21. 12. 2014.

5) Набор для маникюра гель-лаком. Ещё одна моя прееелесть. Очень довольна покупкой! Не буду повторяться, 1000 и 1 фото предметов набора и мои варианты маникюра можно увидеть в отзыве.

3. Неудачный опыт покупок.

Выделяю отдельным параграфом, такие истории в моей практике тоже имеют место быть.

а) Отпариватель, если это можно так назвать.

Представляете, ссылка ещё жива. Еще и подорожал! Обошелся в 79.9 юа, сейчас цена 88 юа.

внешний вид

Коробка

Разваливается, огромные зазоры, качество сборки- 2.

Но это не самое главное. Не справляется со своей задачей совершенно! Пар идет вместе с брызгами, все вещи после " отпаривания" в воде. В общем, полная ерунда!

б) Аппарат для педикюра Bullet Pedipro Deluxe. Жутко разрекламированный магазинами аппарат. Редкостная ерунда!

Выводы!!!

ТАО очень затягивает, вызывает самую настоящую зависимость, но оно того стоит.

Не знаю, почему люди говорят, что стоимость товаров значительно ниже, чем в России? Если честно, я этого не заметила. Цены на одежду и обувь приблизительно одинаковы в моем городе. Другое дело, что второй такой вещи ты точно не встретишь на местных жителях, это точно. Именно поэтому я и покупаю все на ТАО.

Всем спасибо за внимание!

Повторюсь, отзыв будет постоянно пополняться!

Достоинства
  • Можно найти действительно редкие необычные вещи
  • Огромный ассортимент товаров
  • Самое то для шопоголиков))
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Безумно затягивает
  • Долгая доставка
  • Отсутствие гарантий
  • Русская рулетка
Alinaigorevna92рекомендует
11.04.2014
Не вижу ссылки на шубку 😂 Пожалуйста, дайте))
Исправилась)
Классное приобретение! Я все планирую мутона покупать 😊
11.04.2014
Mary Lin, спасибо. Я бы тоже хотела мутоновую шубку прикупить,исключительно белую, но в нашем регионе все белые меха очень быстро желтеют 😞
16.04.2014
а через какой посредника вы покупаете? в смысле сайт? рутао-кипинатао или??
17.04.2014
skandal, нет, "или"))) Не советовала бы покупать через подобные сайты, процент аховский! Я обычно заказываю довольно много вещей, мне такая политика сайтов не выгодна. Если покупать одну-две футболки, то можно попробовать оформить заказ на данных сайтах, но у меня так не получается 😊
Как подробнее объяснить-то... Есть люди/фирмы- посредники, которые на профессиональном уровне занимаются покупкой вещей на ТАО. Вот с такими фирмами и сотрудничаю.
06.08.2014
Здравствуйте!Спасибо за красивые фото! 😊 Скажите пожалуйста из какого вы города? Просто ,лично из моего опыта, в нашем Подмосковном городе цены на обувь, одежду (особенно детскую), сумки, детали интерьера...очень дорогие и я существенно экономлю семейный бюджет в два, а то и в два с половиной раза!
06.08.2014
Tatuanna, спасибо за Ваш комментарий) Я из Белгородской области, г. Старый Оскол.
На шубе я сэкономила, конечно, очень прилично, но такие покупки для меня единичны.
На платья/блузки/обувь цены примерно одинаковы. Иногда в Китае даже чуть дороже. Но, надо сказать, я сейчас беру только фирменные фабричные вещи на ТАО, которые идут на экспорт, а они, конечно, стоят дороже обычного Китая.
Приведу пример из моей последней посылки: платье стоило 365.5 юа+ 12юа доставка по Китаю. Курс моего посредника- 6.4. 365.5+12юа=377.5юа. 377.5*6.4= 2416р
Доставку до и по России даже не считаю. В общем, платье обойдется чуть меньше 3000р.
В моем городе за 1.5-2 т.р. можно купить платье, но оно будет у многих, а я люблю выделяться 😊 Поэтому выручает ТАО.
22.08.2014
Очень хороший объемный отзыв! Но хотелось бы поинтересоваться, как выбирали обувь? В частности, туфли. Я просто обожаю обувь, и на этом сайте огромный выбор! Но никак не могу решиться, боюсь ошибиться с размером. У меня 37 размер, но нога узкая. И поэтому иногда беру 36.
22.08.2014
Женюсик, спасибо 😊
У меня очень хороший посредник! Я отправляю длину стопы в см, посредник связывается с продавцом и все выкупается в том размере, который необходим. Серьезных промахов пока не было, ттт 😊
21.11.2014
Добрый день ! Очень полноценный отзыв, спасибо
23.11.2014
lubimaia174, спасибо за Ваше мнение! Рада)))
08.12.2014
Как раз думаю себе заказывать гель-лак KaSi, но не могу понять это стойкий лак, или как гель-лак и нужна лампа, основа и т.д.?
21.12.2014
Dilectio , добрый вечер. KaSi- это именно гель-лак. Нужны лампа, база, топ и т.д. Отзыв о наборе для нанесения с моим маникюром и коллекцией лаков можно посмотреть тут:

12.01.2015
скажите, пожалуйста, а как пользоваться таким китайским сайтом? как находить? оно же непонятно ничего даже через переводчик
12.01.2015
natkasmail, здравствуйте! На первое время нужна целая система, но разберетесь очень быстро. Первый свой заказ я собрала по хвАстам, только цвет/размер вписывала в заказ при помощи переводчика. Со временем стала выбирать вещи, которыми не хвастались. Помогали и по сей день помогают два сайта: [ссылка] и [ссылка].
Возможен поиск вещей по фото: [ссылка]
21.02.2015
Отличный отзыв:)
21.01.2016
Сколько же у вас много покупок с тао, сумочки класс, надо бы скорее себе назаказывать всего кучу !!
21.01.2016
Marinaqaz,да, покупок ооочень много! Но сейчас я на голодном пайке... Курс у посредника уже под 13, а был 4,5...( Сейчас впервые за долгое время жду маленькую посылочку с костюмом и гель-лаком.
07.05.2016
Я бы не рискнула планшет в интернете заказывать 😊