Приветствую все шопоголиков в своем очередном нарядном отзыве!
Сегодня у меня настроение обувное. Нет, не просто обувное, а сорочье-обувное. Хочу петь оды моим туфелькам, которые я урвала на любимом ТАОБАО.
Фото сделаны на Canon EOS 600D.
***
Урвала я эти туфли еще до того, как это стало мейнстримом, а именно до выхода знаменитой песни Ленинграда "На лабутенахнах":) Это был конец 2013 года, а эти туфли шли в моей самой-самой первой посылке с ТАОБАО. Так что момент был безумно волнительным!
В моду еще не пошли даже классические туфли сороки от Лабутена родом из Китая, которые уже есть у каждой шмоточницы. А я увидела именно эти туфли с камнями и шипами, и мне они нужны были как воздух! 😊 Ну, как это обычно и бывает в жизни)))
КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ
Место покупки: аукцион ТАОБАО
Посредник: "Город мастеров"
Стоимость: на данный момент около 5 000 кровных.
ДЕТАЛИ
Пришла моя посылка спустя месяц после оплаты. Но подождать стоило!
Туфли пришли в фирменной коробке лабутена...
...и пыльниках.
Лабутеновский красный мешочек заботливый китаец тоже положил.
Туфли выглядят очень ярко и эффектно, приковывают к себе внимание и цепляют взгляд.
Стразинка приклеена к стразинке, никаких проплешин нет. Кончик шипов сглажен, не цепляется.
Носик в 2016 модно-острый, но в тоже время чуть скруглен.
Красная подошва на самом деле красная) Даже не нужно искать лак для ногтей для тюнинга)
Конечно, в таких туфельках по нашим дорогам не вышагаешь. Да и надо ли гробить такую красоту? Ресторан, свадьба, корпоративы- вот их место.
Даже при таких внешних данных я думаю о расставании...
Особо внимательные могут заметить наличие защитной пленки на подошве туфелек. А почему? А потому что я их ни разу не надевала...Туфли у меня стоят на полочке и греют взор и сердце:)
На момент покупки в продаже были туфли с высотой каблука 10 см и 12 см. Начитавшись отзывов о том, что китайцы любят отнимать сантиметров у каблуков, я хапнула каблук в 12 см. А возможности я свои переоценила, тк пришел полноценный каблук в 12 см! Скрытой платформы нет.
Народная женская молва говорит, что на любой высоте каблука можно научиться вышагивать с гордо поднятой головой. Опровергаю этот факт! На собственном примере могу сказать, что каблук больше 10 см на мне "не сидит", подозреваю, что причина кроется в высоком подъеме, который дан природой. В 12 см я могу только красиво стоять:)
Гладкие ножки:)
Сейчас, скрепя сердце, думаю расстаться с моими лабутенами в 12см и купить их же, но в варианте с 10см.
ИТОГО
Наверное, у каждой девушки в шкафе есть туфли, которые завораживают и очаровывают. Но то надеть некуда, то жалко, то муторно... В общем, эта история про мои лабутены. Иногда я достаю их и поднимаю себе настроение их внешним видом)
Наверное, зажмурив глаза, решусь на продажу, но только с заменой на их же в 10см исполнении.
ДРУГИЕ НАРЯДНЫЕ ОТЗЫВЫ:
1. СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ШУБА ПО ИНТЕРНЕТУ