С книгой впервые познакомилась очень давно. Мне тогда было лет 20. В то время читала много современных детективов, предпочитая, Маринину, Дашкову, кое-что Платовой. Наталья Андреева тоже мне полюбилась наиболее яркими ее книгами на тот момент мне показались " Комната с видом на огни", и как раз вот эта "Поговори со своею тенью". Название второй я забыла и много лет искала ее, и вот наконец я нашла и перечитала ее, могу сказать , что почти с тем же интересом, немного изменилось восприятие книги, но в целом, очень достойный психологический детектив. . Сюжет интересен именно своей необычностью и психологической состовляющей. Автор обнажает , двойственную натуру главной героини, раскладывая весь процесс ее фрустрации перед нами как по нотам. Показывает, во что в итоге может трансформироваться любовь. И вообще в этом детективе очень интересно и с необычных ракурсов показаны чувства главных героев, все оттенки любви...Очень советую прочесть всем поклонникам данного жанра.Книга того действительно заслуживает.