Опубликовано 2 Январь, 2013 - 10:43

Данную тушь я приобрела не просто на абы как, мимо ходом, мне понравились отзывы тут на сайте и я специально искала именно эту. Нашла, купила и что? Да в прочем ничего особенного. Я уже пользовалась тушами фирмы Люмене и одной из них осталась очень довольна, вторая напротив, жутко разочаровала. Ну как известно Бог любит троицу, и я с Ним солидарна. 😂 Вот она, моя третья тушь от Люмене, рассказ о внешнем облике пропустим, я выбираю тушь не по облику, а по запаху, щеточке, консистенции. Вот как раз об этих параметрах мы и поговорим. 😊
Запах: запах как и у всех тушей Люмене легкий и ненавязчивый, опять же попахивает касторкой, но меня это не смущает.
Текстура: мне показалась немного густоватой, но комочков определенно нет, текстура однородна.
Щеточка: а вот тут, "ой". Щеточка не просто плохая, она ужасна! Производитель просто все испоганил вот этой вот щеточкой. Щеточка силиконовая, щетинки очень короткие и очень реденькие , излишек туши естественно на щеточке хоть отбавляй, и как итог склеенные "паучьи лапки" вместо пышных разделенных ресниц. Держится тушь хорошо, не осыпается в течении дня, не смазывается о веки, правда смывается проблематично и с разводами, но лосьон для снятия макияжа эту проблему решает.

Итог:
Этот существенный минус с щеточкой, пожалуй, перечеркивает все плюсы, включая низкую цену (230 рублей). Тушь я рекомендую, НО с огромнейшей натяжкой, просто гигантской, ей можно пользоваться при условии использования отдельной щеточки-расчески.
Voodoo Dollрекомендует