Опубликовано 5 Март, 2018 - 13:57

Наверное уже все видели пудру и румяна в шариках, но не все знают что существует ещё и крем.

Как только я увидела дизайн этого крема, поняла - это любовь, но ведь в уходе главное не внешность, а действие.

Сегодня расскажу о дневном креме от PULANA Phytosilver.

Объём: 60 грамм.

Цена около: 600 рублей.

Производитель: Польша.

От производителя:

Внешний вид:

Крем находится в красивой картонной коробочке, в комплекте идёт маленькая ложечка которой очень удобно набирать продукт. Сам крем довольно необычной консистенции, в прозрачном геле находятся белые шарики крема и маленькие частички серебра (похожие на фольгу). Выглядит это очень эффектно и интересно.

Аромат лёгкий, свежий, косметический.

Применение:

Не смотря на свой сложный внешний вид, крем очень легок в применении. Ложечкой (что в комплекте) набираем горошину крема вместе с гелем, перемешиваем пальчиками и наносим легкими похлопываниями на кожу.

Крем быстро впитывается (примерно 3-5 минут), не лежит пленкой и не жирнит кожу.

Мои ощущения: спустя 5 применений я заметила что высыпания стали проходить значительно быстрее, а новых становится все меньше. Помимо антибактериального и заживляющего эффекта, крем хорошо увлажняет и смягчает кожу, а так же не плохо дружит с тональными основами.

Вывод: помимо красивого дизайна, крем меня приятной удивил своими ухаживающими и заживляющими свойствами. Я довольна тем как она работает на моей коже и могу смело его рекомендовать.

Достоинства
  • - увлажняет кожу
  • Гипоаллергенный
  • Защищает в холодное время года
  • Красивое оформление крема
  • Минимизирует количество прыщей
  • Снимает раздражение
Katerinaluchрекомендует
05.03.2018