Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как говорится, с возрастом женщина становится дороже, кстати да, уход тоже становится дороже, особенно если это антивозрастная косметика, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о роскошном жемчужном креме для лица от PULANNA
для какого типа кожи:
Рекомендован в качестве базового регулярного ухода для всех типов кожи, в том числе чувствительной с 40 лет, с 35 лет курсами (30 дней).
Упаковка:
Pearl Cream PULANNA представлен в картонной коробочке, которая оформлена лаконично, но с особым изяществом. Коробочка имеет прозрачное "окошечко", сквозь которое можно оценить красоту баночки с кремом, но не в полном объеме, интрига выдержана. На коробочке производитель обозначил всю необходимую информацию.
Мне понравилось как бережно баночка с кремом помещена в коробочку, с нижней и верхней сторон имелись пластиковые подложки, для того чтобы баночка стояла устойчиво и не перемещалась хаотично внутри коробки.
Баночка выглядит конечно роскошно, в целом её оформление тоже весьма лаконичное - она округлой формы, изготовлена из пластика прозрачного цвета и именно сквозь этот пластик мы видим потрясающе красивое содержимое в виде жемчужинок и золотых вкраплений, а завершающим элементом этой красоты является винтовая крышка золотистого оттенка.
Содержимое меня покорило уже с эстетической точки зрения, я не просто пользуюсь этим кремом, я им ещё и каждый раз любуюсь.
Винтовая крышка надёжно завинчивается, под ней изначально имелась защитная фольгированная мембрана, как гарантия неприкосновенности продукта.
Масса содержимого баночки составляет 60 грамм
Для гигиеничного набора крема предусмотрена миниатюрная пластиковая ложечка и это несомненно плюс:
Информация от производителя:
Уникальная Рецептура крема позволяет поддержать молодость кожи. Крем нормализует процессы клеточного метаболизма и правильной дифференцировки клеток, насыщает ее необходимыми минералами, аминокислотами, витаминами. Нормализует кровоснабжение, вывод токсинов из кожи, ускоряет регенерацию клеток, повышает клеточный иммунитет. Осуществляет борьбу со свободными радикалами. Био-золото обеспечивает коже длительное, глубокое увлажнение и питание. Гидролизат протеинов жемчуга содержит большое количество кальция, магния, оксид железа и глюкозы, протеины и витамины - все это очень полезный строительный материал для кожи. В составе жемчуга более 15 аминокислот, глицин, аллантоин, аспарагиновую кислоту. Также содержит конхиолин - жемчужный протеин, источник легкоусвояемого белка, являющийся строительным материалом организма. Благодаря этому компоненту из кожи выводятся токсины и замедляется старение клеток кожи.
Жемчуг обладает легким отбеливающим свойством, замедляет выработку меланина. Регулярное использование крема позволяет добиться стойкого выраженного эффекта омоложения. Укрепляется овал лица, сглаживаются морщины и мимические линии. Улучшается цвет кожи, повышается ее плотность и эластичность. Крем обладает выраженным лифтинговым действием. Создаёт эффект фотошопа.
Жемчужный крем состоит из основы прозрачного цвета с золотыми вкраплениями и жемчужными кремовыми бусинками, которые удобно набирать с помощью ложечки.
Текстура у крема легкая, очень тактильно приятная, крем обладает нежным, приятным ароматом.
Так эта красота выглядит на коже, уже непосредственно при распределение жемчужные бусинки превращаются в жемчужный крем:
Моя кожа: возрастная (43 года), комбинированный тип, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения в виде потери упругости кожи и морщинок.
Жемчужный крем я использую в качестве дневного ухода.
Предварительно кожу очищаю средством для умывания, наношу тоник, сыворотку и затем уже приступаю непосредственно к нанесению крема.
С помощью ложечки я черпаю кремовую жемчужинку и также захватываю гель с золотистыми вкраплениями, которые смешиваю на коже руки и далее аккуратными движениями по массажным линиям переношу на кожу лица, крем очень податливо распределяется, у него невероятно приятная текстура.
Жемчужный крем быстро впитывается, на коже нет ощущения плёнки и жирности.
Главная фишечка крема - это жемчужная составляющая, которая дарит коже то самое невероятное сияние, словно изнутри, то есть он не выглядит как хайлайтер, свечение максимально деликатное, оно отлично справляется с задачей преломление возрастных изменений, благодаря жемчужному свечению кожа выглядит моложе. Золотистые же вкрапления впитываются в кожу и становятся не заметными, у них другая задача.
также хочу отметить:
- крем обеспечивает коже оптимальное увлажнение
- он не забивается в поры, не провоцирует жирный блеск
- с этим кремом моя кожа становится более напитанной
- повышается упругость кожи
- овал лица становится более чётким
- выравнивается рельеф, сглаживаются поры
- сокращается глубина морщинок
- тон кожа выравнивается - потрясающий эффект
Рекомендую!
Цена: от 2500 рублей
Приобрести можно в Золотом яблоке, Летуаль, на маркетплейсах
Страна-производитель: Польша
Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке