Наряду с уже закончившимся кремом для лица с прикольной текстурой, я приобрела и эту сыворотку в гипермаркете косметических средств "Золотое Яблоко" одновременно.
Название уходового средства:
"Сыворотка для лица Pulanna Ginseng Serum Высокоактивная женьшеневая"
Снова китайская торговая марка Pulanna, правообладание коей принадлежит одной из польской компании,
да еще и награжденной двумя медалями российской
Академией Естественных Наук «За практический вклад в укрепление здоровья нации», награждена аналогичной медалью комитета по экспертизе эффективности оздоровительных продуктов и технологий Российской Академии Наук.
Цена приобретения оказалась чуть выше чем у крема из этой же линии с содержанием женьшеня и составила 369 рублей. Это стоимость по акции.
Нынче в интернет-аптеке "36,6" эта сыворотка стоит 631 рублик заобъём в 30 г:
Картонная упаковка не имеела никакой защиты от вскрытия, лишь на самом стеклянном увесистом флаконе налеплена была противоугонка и сверху имеется наклеечка с голограммой что является защитой лишь от подделки:
Стеклянный флакон в полной его красе оказался из матового стекла сквозь который всё же возможно увидеть какое количество имеется в остатке.
Крышечка из хлипкого пластика сотворена и покрылась микротрещинквми, а уж если уронить, то расколется на части однозначно:
Дозатор помповый не засоряется, выдавал содержимое без особых нареканий до поры. До той самой, пока средство не начало заканчиваться. Начало плевками одаривать.
Предназначение: для любого типа кожи, но рекомендуется именно применять с возраста 40+
И вот что пишет, судя по расшифровке на русский язык, производитель:
Рекомендуется применять курсами.
Курс использования 2 недели, затем делается перерыв на 2 недели, затем курс повторяется.
Сыворотку особенно рекомендуется применять для усталой, атоничной, стрессовой кожи.
Я так и поступила. И чередовала эНту сыворотку с ранее описанным мною гелем для лица - читаем , дабы не было привыкания. Хотя косметологи заверяют, что новые клеточки кожи у нас обновляются каждые 28 календарных дней.
Наносила на очищенную кожу лица как на ночь, так и поутру, избегая кожу вокруг глаз, ежедневно. И вот такого "плевка" из дозатора мне хватало, чтобы обработать всю площадь лица, да и на зону шеи ещё перепадало:
Но! По факту нанесения эффекта водянистости не имеется, сыворотка плотнее гораздо, вязкая и липкая до ужаса! Да и легкая маслянистоть ощущается.
Поэтому, утром кожу от этой липкости приходилась избавлять косметическими салфетками, промакивая лицо. Хотя, тональные кремы, заявленные именно для матирования лица, великолепно сочетались в тандеме с ней.
Вот её консистенция "стоячая" в буквальном смысле слова:
По внутренней части горлышка флакона она даже и не пытается стечь.
А вот, собственно, и эффект на коже лица от применения и он длится вечность:
МАКРОСЪЕМКА!!!!!! ОТ ПЕЧАЛИ ДО РАДОСТИ...
Хотя тех, кого выбешивают такие липкие и сияющие блины на лице, могут ее просто по истечении минут эдак 20 смыть и использовать сыворотку как бы в виде маски.
Зато эффект от применения, да ещё и в тандеме с кремом имеется! За счет то ли состава, содержащий
экстракты женьшеня, гаммамелиса, витамины А и Е, гиалуроновая кислота, гидрогенезированное касторовое масло, ретинол.
то ли вот этой самой вязкой и не в миг тающей текстуры:
кожа разглаживается, светится и сияет. А значит смягчает, тонизирует и увлажняет, да и питает.
А она у меня возрастная, склонна уже к увяданию, провисанию, опаданию и брррррр, короче не девица уже.
Рельеф кожи выравнивается, носогубные складочки уже не так подвисают, витаминчики своё антиоксидантное воздействие, глазом невооруженным невидимое нами, наверняка пользу приносят всё же. Не зря же их распихивают практически уже в каждое уходовое средство.
Аромат насыщенный цветочный. Выветривается, но не сразу. Меня он никак не заботил и не печалил.
Вот чтиво перевода и ода сыворотке:
Описание от производителя:
Усиливает сопротивляемость кожи к неблагоприятному воздействию окружающей среды, содержит незаменимый для возрастной кожи антиоксидантный комплекс «витаминов молодости» А и Е, разглаживает морщины, препятствует образованию новых, улучшает регенерацию клеток кожи, повышает клеточный иммунитет стимулирует процессы клеточного метаболизма, увеличивает продолжительность жизни клеток, глубоко питает и увлажняет кожу, нормализует секрецию сальных желез, сужает поры, оказывает вяжущее, тонизирующее, бактерицидное действие, обладает лифтинг эффектом, выравнивает рельеф кожи, делает контуры лица более чёткими, возвращает упругость и эластичность кожи.

Срок годности и штрих-код на дне упаковки имеются:
Резюмирую!
1. Средство мне подошло.
2. Эффект от применения имеется, описала выше.
3. Сывороткой назвать консистенцию трудно, больше схож с плотным гелем, как по мне.
4. Если нападу на акцию, то повторно приобрету.
5. Липкость излишняя и длительная меня не раздражала из-за видимого эффекта на моей коже.
6. Высыпаниями, аллергической реакцией, раздражениями меня сыворотка не одарила, благо.
7. Высокая концентрация компонентов в составе мне лишь в плюс. Да и с экстрактом женьшеня нынче косметических уходовых средств маловато стало.
Выбор за Вами и представляю уже заранее, что из-за липкости не каждый сможет перенести ради результата
"Сыворотку для лица Pulanna Ginseng Serum Высокоактивная женьшеневая"