И снова сыворотка, и снова спонтанная покупка! Аж трясти ручонки начинает, как хочется схватить с прилавка магазина очередную неопробированную новиночку из уходового средства за лицом. Вот как с этим бороться то!?
Забрела в близлежайший гипермакет "Карусель" и приобрела себе очередную:
"Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки Anti-age Formula Floresan"
"Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки Anti-age Formula Floresan"
Предназначение: для всех типов.
Действие: интенсивное увлажнение, улучшение тона и текстуры кожи лица, мгновенный эффект лифтинга, да и профилактика со старением, то бишь борьба с имеющимися морщинками и удар по вновь появившимся.
Время нанесения: утро/вечер.
Фактор защиты: без УФ защиты.
Возрастные ограничения: не заявлено
Объем упаковки: 10 мл
Махусечка такая! Удобно брать с собой хоть в путешествие, хоть на работу.
Наименование бренда: Floresan (Флоресан).
Страна бренда: Россия
Производитель: ООО "Флоресан"
Сезон использования и применения: круглогодичный.
Срок годности: 30 месяцев
У картонной упаковки нет абсолютно никакой защиты от вскрытия.
Сама стеклянная банулечка с пипеткой-дозатором лежит на картонной подложке-фиксации розового цвета, дабы не ерепенилась и не бултыхалась, ну и соответственно, не разбилась при транспортировке.
Текстура и консистенция сыворотки:
с виду кажется плотной, нерастекающейся словно гелевая
А в реальности это прозрачная водянистая, тающая и мгновенно впитывающаяся консистенция, очень нежная и легкая сывороточная взвесь.
Не оставляющая абсолютно никакой липкости. А вот в стеклянном пузыречке выглядит прям таки плотной массой, схожей по действию с ранее описанной мною полюбившейся ночной лифтинг-сыворотки , правда гораздо бюджетнее по своей стоимости.
Цена: 109 рублей за объём в 10 мл.
Мне досталась гораздо дешевле, так как использовала купон при покупке и цена снизилась практически до 66 рублей.
Значит 100 мл продукта будет стоить 1090 рублей! Ого-го! Если приобретать в данном формате. Платим за стеклянную тару и пипетку.
Да и за сам состав, который порадовал своим насыщением не только улиточной слизи-муцина, но фито-экстрактами и витаминами:
К слову сказать, пипетка поначалу тормозила с извлечением сожержимого, то бишь "мышей не ловила" вовсе, а затем подправив стержень вроде и раскачалась, и с лихвой из-за своей длины подает сыворотку аж самого дна:
Аромат: парфюмированная отдушка выдает легкое цветочное веяние, если принюхаться.
А на коже расходится и улетучивается, не оставляя ровным счетом ничего. Не дурманит и не кружит голову значит.
Мои ощущения от использования:
? мою кожу лица увлажняет на ура! И утром и вечером могу даже кремом не пользоваться, такое вот замечательное воздействие от обезвоживания и сухости производит сыворотка;
? но, вот прямосалонного ухода с обещанным мгновенным эффектом лифтинга по овалу лица!? Явно же преувеличенное заявление от производителя не поддержу. Ну, конечно же маркетологи-фантазеры в данном моменте;
? благодаря отличному увлажнению конечно же и мимические морщинки сглаженными кажутся. Что есть то есть;
? да и цвет лица будто свежее кажется, без серости и блеклости, близкие это отметили;
? ухаживающий эффект имеется, и это для меня главное. Попробуйте с недельку не наносить ни одно средство на лицо тут же оцените ситуацию, или за Вас это оценят окружающие. Это я про уже возрастную и зрелую кожу речь веду.
? составчик прямо порадовал;
? распределение по коже и быстрота впитывания, без образования липкой пленки тоже не мог не удивить;
? при ежедневном использовании минимум два раза утром и на ночь на месяц средства хватит, расходуется экономично;
? самое главное аллергической реакции, раздражения, сыпи не вызвало!
Вердиктирую
Моя кожа подружилась и нынче вааащщее в крепких подружайках с ней оказалась, от того
"Регенерирующую сыворотку для лица с секретом улитки Anti-age Formula Floresan" однозначно
Знаю, что Флоресан славится своими антицеллюлитными продуктами по бюджетной цене и в оранжевой таре. А вот для лица впервые вижу такое чудо у них)) Эффект хорош, да и цена привлекательная, жаль только Карусель очень далеко и не удобно расположена у нас. Но посмотрю в Улыбке Радуги, мало ли...
Муцин улитки - это хорошо! Завести что ли себе парочку таких домашних питомцев... Буду их на личико сажать, пусть ползают... И им приятно, и мне полезно 😊