Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 16:37

Всех обозревающих и читающих, приветствую!

И снова сыворотка, и снова спонтанная покупка! Аж трясти ручонки начинает, как хочется схватить с прилавка магазина очередную неопробированную новиночку из уходового средства за лицом. Вот как с этим бороться то!?

Забрела в близлежайший гипермакет "Карусель" и приобрела себе очередную:

"Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки Anti-age Formula Floresan"

"Регенерирующая сыворотка для лица с секретом улитки  Anti-age Formula Floresan"

Предназначение: для всех типов.

Действие: интенсивное увлажнение, улучшение тона и текстуры кожи лица, мгновенный эффект лифтинга, да и профилактика со старением, то бишь борьба с имеющимися морщинками и удар по вновь появившимся.

Время нанесения: утро/вечер.

Фактор защиты: без УФ защиты.

Возрастные ограничения: не заявлено

Объем упаковки: 10 мл

Махусечка такая! Удобно брать с собой хоть в путешествие, хоть на работу.

Наименование бренда: Floresan (Флоресан).

Страна бренда: Россия

Производитель: ООО "Флоресан"

Сезон использования и применения: круглогодичный.

Срок годности: 30 месяцев

У картонной упаковки нет абсолютно никакой защиты от вскрытия.

Сама стеклянная банулечка с пипеткой-дозатором лежит на картонной подложке-фиксации розового цвета, дабы не ерепенилась и не бултыхалась, ну и соответственно, не разбилась при транспортировке.

Текстура и консистенция сыворотки:

с виду кажется плотной, нерастекающейся словно гелевая

А в реальности это прозрачная водянистая, тающая и мгновенно впитывающаяся консистенция, очень нежная и легкая сывороточная взвесь.

Не оставляющая абсолютно никакой липкости. А вот в стеклянном пузыречке выглядит прям таки плотной массой, схожей по действию с ранее описанной мною полюбившейся ночной лифтинг-сыворотки , правда гораздо бюджетнее по своей стоимости.

Цена: 109 рублей за объём в 10 мл.

Мне досталась гораздо дешевле, так как использовала купон при покупке и цена снизилась практически до 66 рублей.

Значит 100 мл продукта будет стоить 1090 рублей! Ого-го! Если приобретать в данном формате. Платим за стеклянную тару и пипетку.

Да и за сам состав, который порадовал своим насыщением не только улиточной слизи-муцина, но фито-экстрактами и витаминами:

Aqua, Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Snail secretion filtrate (фильтрат улиточного секрета), Niacinamide (ниацинамид), Glycerin, Glycine (глицин), Sodium Lactate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Vitis Vinifera Leaf Extract (экстракт виноградного листа), Hyaluronic Acid (гиалуроновая кислота), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Alluvial Mud (экстракт сапропеля), Betaine, Rhodiola Rosea Extract (экстракт родиолы розовой), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Parfum.

К слову сказать, пипетка поначалу тормозила с извлечением сожержимого, то бишь "мышей не ловила" вовсе, а затем подправив стержень вроде и раскачалась, и с лихвой из-за своей длины подает сыворотку аж самого дна:

Аромат: парфюмированная отдушка выдает легкое цветочное веяние, если принюхаться.

А на коже расходится и улетучивается, не оставляя ровным счетом ничего. Не дурманит и не кружит голову значит.

Мои ощущения от использования:

? мою кожу лица увлажняет на ура! И утром и вечером могу даже кремом не пользоваться, такое вот замечательное воздействие от обезвоживания и сухости производит сыворотка;

? но, вот прямо салонного ухода с обещанным мгновенным эффектом лифтинга по овалу лица!? Явно же преувеличенное заявление от производителя не поддержу. Ну, конечно же маркетологи-фантазеры в данном моменте;

? благодаря отличному увлажнению конечно же и мимические морщинки сглаженными кажутся. Что есть то есть;

? да и цвет лица будто свежее кажется, без серости и блеклости, близкие это отметили;

? ухаживающий эффект имеется, и это для меня главное. Попробуйте с недельку не наносить ни одно средство на лицо тут же оцените ситуацию, или за Вас это оценят окружающие. Это я про уже возрастную и зрелую кожу речь веду.

? составчик прямо порадовал;

? распределение по коже и быстрота впитывания, без образования липкой пленки тоже не мог не удивить;

? при ежедневном использовании минимум два раза утром и на ночь на месяц средства хватит, расходуется экономично;

? самое главное аллергической реакции, раздражения, сыпи не вызвало!

Вердиктирую

Моя кожа подружилась и нынче вааащщее в крепких подружайках с ней оказалась, от того

"Регенерирующую сыворотку для лица с секретом улитки Anti-age Formula Floresan" однозначно

рекоменую опробовать поначалу. А там видно будет!

Всем красоты, здоровья и мирских благ!

Благодарствую за просмотр обзорчика!

И заходите в гости!

Достоинства
  • Аромат
  • Состав
  • Стеклянная тара
  • Эффект на коже
LelkaAbramovichрекомендует
15.04.2018
Полезный и информативный отзыв.
15.04.2018
смотрела на нее вчера в магазине, решила, что дорого для такого объема
15.04.2018
Согласна, но состав покорил, да и на месяц хватает всё же.
15.04.2018
Хорошая сыворотка! Я такую пока не встречала. Интересно было бы попробовать!
Понравилось действие сыворотки.
Мне такая точно нужна
15.04.2018
Хорошая сыворотка и недорогая. Если увижу в Карусели, прикуплю себе)
Какой большой и подробный отзыв!
достойная сыворотка судя по отзыву
15.04.2018
За такую цену точно купила бы, даже если полки ломились от кремов и сывороток!))
15.04.2018
За такую цену грех не попробовать. Вот только найти бы такую
Очень приятная сыворотка и цена отличная 😊
15.04.2018
Так описали, что захотелось попробовать)
15.04.2018
наши тоже наловчились доить улиток))))))и даже прилично выходит, молодцы)
😐
состав сразу привлекает полезностями
15.04.2018
Я удивлена, нужно поискать у нас в продаже эту сыворотку))
Можно попробовать
15.04.2018
Куса достоинств за доступную цену
Хорошая сыворотка и недорогая
15.04.2018
Знаю, что Флоресан славится своими антицеллюлитными продуктами по бюджетной цене и в оранжевой таре. А вот для лица впервые вижу такое чудо у них)) Эффект хорош, да и цена привлекательная, жаль только Карусель очень далеко и не удобно расположена у нас. Но посмотрю в Улыбке Радуги, мало ли...
15.03.2019
они есть в фикс прайс по 100₽)
20.03.2019
Да? Не замечала... Спасибо за наводку, когда буду в краях нашего Фикса, обязательно посмотрю! 😊
Хороший отзыв
Неплохая сыворотка, цена вообще отличная!
15.04.2018
Шикарный состав, очень классная сыворотка.
15.04.2018
Спасибо за пересчет, я бы не догадалась)))
15.04.2018
Отличная сыворотка, не видела ее раньше в продаже. Я от Флоресан пробовала только маску с кислотами. Тоже хорошая оказалась 😊
Отличная сыворотка)
15.04.2018
Муцин улитки - это хорошо!
Завести что ли себе парочку таких домашних питомцев...
Буду их на личико сажать, пусть ползают... И им приятно, и мне полезно 😊
15.04.2018
Люблю сыворотки. Да, за эту цену я не стала бы рассчитывать на анти-эйдж эффект, но этот Флоресан с улиткой очень неплох ?? И состав порадовал!
15.04.2018
Какой хороший состав, я бы купила себе такое средство
Какая классная сыворотка 😊
15.04.2018
Отличные увлажняющие свойства без эффекта липкости - важные достоинства сыворотки)))
15.04.2018
Отличная регенерирующая сыворотка для лица 😊
15.04.2018
Флоресан - молодцы, не стали останавливаться на средствах для тела
Очень интересный отзыв 😊 надо тоже попробовать эту сыворотку 😊
15.04.2018
Хорошая сыворотка, консистенция очень необычная 😊
16.04.2018
Я в приятном шоке, мне такая сыворотка очень нужна! Я в карусель!
16.04.2018
Эффект от секрета улитки - это явно непреувеличенный факт!
16.04.2018
Надо же, какая интересная сыворотка) у меня этой марки был только крем для рук)
16.04.2018
потрясающий эффект на коже после применения сыворотки)
16.04.2018
Консистенция необычная для сыворотки, густая такая. Улитки не сдают позиций! 😊
16.04.2018
Выглядит достойно и описание приятное, если увижу, то обязательно куплю.
Задвоилось 😊
Ещё 13 комментариев