Опубликовано 12 Август, 2022 - 14:25

Приве-привет-привет)))

Вот говорят некоторые, я бы в Фиксике дешевое не взяла бы... Такое я слышала от многих... Но я вот купила, бюджетно, и не пожалела. И знаете что, это не первое бюджетное средство, которое я беру. Давно знакома с фирмой, ни разу не подвела...

Но сейчас про авокадо...

• Город производитель: ООО «Флоресан», Россия
  • Бренд: Floresan
  • Объём: 30 мл
  • Срок годности: 30 месяцев
  • Эффект от использования уходовой косметики: Увлажнение, Антивозрастной уход, Питание, Восстановление, Защита, Матирование

🥑 СОСТАВ:

Состав

Вода, масло кокосовое, кислота гиалуроновая, гидролизованный коллаген, ниацинамид, экстракт зеленого чая, витамин Е, масло жожоба гидрогенизированное, масло пальмовое, масло авокадо, масло макадамии, парфюм.

Бьюти-ингредиент: Витамин Е, Ниацинамид, Растительный экстракт, Гиалуроновая кислота, Масло

🥑 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Описание

Питательная сыворотка создана-специально для интенсивного увлажения и питания кожи. Масло авокадо, богатое полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами А, Д и Е, протеинами, минералами и фитостеролами увлажняет, успокаивает и смягчает кожу, ускоряет регенерацию, улучшает тонус кожи. Гиалуроновая кислота способствует интенсивному увлажнению и удержанию влаги в коже. Натуральные экстракты и витамины замедляют процесс старения, разглаживают морщины, повышают эластичность кожи и придают ей свежесть и сияние. Результат, как после салонного ухода – подтянутый овал лица, ухоженная, свежая и сияющая кожа;

Сыворотка-эликсир- интенсивно увлажняет кожу, предотвращает появление морщин, возвращает свежесть и сияние, питает, замедляет процесс старения, разглаживает морщины и омолаживает. РЕЗУЛЬТАТ -- питание и увлажнение + омолаживающий эффект.

🥑 ФЛАКОН / ВНЕШНИЙ ВИД | ДИЗАЙН:

Флакон продается в коробочке, по размеру великовато. Но выглядит потрясающе.

Коробочка

Вся нужная информация на коробочке имеется.

Коробочка

Стекло у флакона хорошее. Также позволяет увидеть что внутри. Средство с пипеткой. Однако нет заглушки.

Пипетка

🥑 КОНСИСТЕНЦИЯ | ЦВЕТ | АРОМАТ:

📌Консистенция

Консистенция изначально густая, но чувствуется влага. Однако при использовании превращается воду.

Консистенция

📌Цвет

Едва уловимый зеленый. Однако, не белый точно, хотя, кажется именно это на первый взгляд

Цвет

📌Аромат

Пахнет кремом и чем-то косметический. Но если сравнивать с другими средствами, где ест авокадо, то аромат похож. Так что можно сделать вывод и аромат авокадо.

Аромат

🥑 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Применение

🥑 ПРИМЕНЕНИЕ / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ ДО И ПОСЛЕ:

📎Применение и впечатления

Как я уже писала, нет заглушки, а средство густоватое. Пипетка тут лишняя. Наверное, дозатор или спонжик на подобии блесков для губ были бы лучше. Так как в пипетки средство не набирается оно на самой пипетке. И поэтому я вытираю его об лицо. Потому что опять-таки оно не набирается и если не вытереть, то средство будет везде, но не в бутылочке.

Пипетка

И от использования у меня треснула пипетка. Но не стекло, а то за что набирают. Так как в пипетку не берется средство, мне приходится доставать его, словно ложкой, видимо не выдержала.

Крышка

Само средство (как сообщалось) густое, но превращается с воду.

Нанесение
Впитывание

📎Результат

Однако мне понравилось. Кожа заметно увлажняется и чувствуется, что ее питает.

Аромат ненадолго задерживается или просто я его уже не ощущаю... Но я довольна.

Думаю на лето и теплый период вполне хорошо. Зимой я как-то не помню, использовала или нет...

Но я заметила, что у меня кожа уже сама по себе стала светиться. Не жирная, а именно с сиянием, даже если на ней ничего нет.

До и после

🥑 ВЫВОДЫ:

Ставлю крепкие ☆☆☆☆. Минус конечно из-за флакона. Пипетка не годится, средство густоватое для него, заглушки нет...

Но в целом все огонь. Чувствуется увлажнение и питание. Действительно словно кожа наполняется как сосуд, в который что-то наливают. Прямо прелесть))

Вполне могу рекомендовать)

ПЛЮСЫ:

• Питает
  • Увлажняет
  • Не утяжеляет
  • Аромат
  • Нежная текстура
  • Приятный цвет

МИНУСЫ:

• Пипетка не годится
  • Нет заглушки в отверстии

Не болейте и улыбайтесь)) 😃😍

✎〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

🌊 Дезодорант-спрей S'Cosmetic для тела Свежесть волны

🌋 Набор для ухода за кожей лица Aliexpress вулканический ролик (инструмент) для контроля жирности кожи

🧁 Праймер для лица NYX Professional Makeup Marsh Mellow

Достоинства
  • Аромат
  • Не утяжеляет
  • Нежная текстура
  • Питает
  • Приятный цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет заглушки в отверстии
  • Пипетка не годится
nicelissрекомендует
По описанию приятная
это да))) 😂
12.08.2022
Люблю авокадо, жаль пипетка подкачала.
12.08.2022
я тоже)) но плохая пипетка не помеха хорошему средству)) 😁
😊
😂
12.08.2022
Клёвое средство . А с упаковкой чёт совсем лоханулись, пипетка в которую средство не набирается 🙈
Ещё и такое хрупкое все, ломается.
Но главное, что работает отменно, остальное можно простить 😄
12.08.2022
если я куплю повторно такое, то просто перелью в другую емкость)))
Хорошая сыворотка 😊 .
12.08.2022
За такую цену вполне хорошая 😊
Да ☺️
Спасибо за наводку)
Надеюсь тоже понравится)) 😁
12.08.2022
Я вот тоже часто слышу, мол из фикса никогда бы ничего не взяла... Но не знаю, у меня тоже сразу настороженность была относительно косметики оттуда. Долго не решалась, а потом рискнула. И взяла средство этого же бренда, а оно шикарно сработало. И состав ничего) Не понимаю тех, кто не попробовав, начинает гадости писать. Я за сегодня только ещё два средства от этого бренда намотрела, одно из них благодаря этому отзыву) С удовольствием приобрету и попробую, спасибо за отзыв 😇
12.08.2022
Надеюсь понравится)) 😁 я в восторге)) и это не первое средство)))
12.08.2022
Хороший результат да и цена супер 👍🏼
♥ Да)
Приятная сыворотка 😍
Согласна) 😁
12.08.2022
Люблю использовать сыворотки, такую ещë не брала
12.08.2022
Я тоже люблю 😍 это мне понравилась)
удачная бюджеточка!
На все 100 согласна))
12.08.2022
Неплохой эффект за небольшие деньги 👍
13.08.2022
😊 Да)) я его и зимой использовала))
Надо зайти глянуть такое
13.08.2022
Приятное средство для лица.
согласна))))) 😁
Была такая, неплохая)
Согласна))
13.08.2022
Надо попробовать такое средство, часто захожу в фикс прайс🥰
Вдруг понравится))
Текстура очень мягкая)
Это да)
13.08.2022
За такие деньги пипетку можно простить))
14.08.2022
Я так сделала и вымазюкала все средство)))
13.08.2022
С пипеткой совсем не продумано
14.08.2022
К сожалению, хотя другие средства с этой маркой пипетка огонь)
14.08.2022
Бывает так купишь без особых надежд, а средство классное оказывается)
согласна))
А у меня пока только живое авокадо есть)
Тоже отлично)
15.08.2022
Очень классная вещь
Это да))
16.08.2022
Эххх, жаль, что у такого хорошего средства такая неудачная пипетка.
17.08.2022
Согласна, хотя за такую цену, это мелочь))
У авокадо отличные увлажняющие свойства
Это точно)
17.08.2022
У меня тоже на сыворотках с пипеткой такая беда со временем, а продукт по описанию очень понравился, нужно будет попробовать 😊
17.08.2022
Но у данной фирмы не все пипетки плохие)
20.08.2022
Я люблю Флоресановской продукцию....
20.08.2022
Я тоже))) 😁