Всем привет 🙋♀️.
Сыворотки для лица очень люблю и пользуюсь ими постоянно. Расходую быстро, так как наношу на лицо, шею, зону декольте и руки заодно) Исходя из этого дорогие не покупаю, стараюсь искать бюджетные варианты. Но что настолько дешёвые сыворотки бывают, я не подозревала до недавнего времени. Как обычно выручил наш любимый Фикс-Прайс средством стоимостью 99 рублей. Ну классно же? Кстати, в других магазинах она же стоит в 2 раза дороже, а на маркет-плейсах умудряются и в 3 раза накрутить. Будьте бдительны!
Название - сыворотка для лица 100% растительная плацента
Бренд - Floresan
Производство - Россия, Москва
Объем - 30 мл
Цена - 99 рублей
Место покупки - Фикс Прайс
💦УПАКОВКА💦
Вот такая интересная упаковка, по утверждению производителя даже с эффектом против старения по корейской технологии. За сто рублей конечно сомнительно, но тем не менее пытаемся верить)
Ну и в целом дизайн приятный, симпатичный. Информации достаточно много касательно различных аспектов.
💦СОСТАВ💦
Вода питьевая, глицерин, пропиленгликоль, коньяк маннан, гидролизованный коллаген, ланолин этоксилированный, гидролизированный соевый протеин, соевый белок, гидроксиэтилцеллюлоза, глицин, ниацинамид, эластин косметический, полисорбат 80, экстракт овса, олеат ПЭГ-9, витамин Е, гидантоин ДМДМ, парфюмерная композиция
Состав для меня вполне приятный, есть спорные ингредиенты, но не критичные.
💦ТЕКСТУРА, АРОМАТ💦
Приятно, что флакон стеклянный. Не многие бюджетные средства могут этим похвастаться.
С обратной стороны есть самая необходимая информация.
Текстура гелеобразная прозрачная с приятной лёгкой отдушкой. Удобно набирается в пипетку и комфортно наносится.
💦ПРИМЕНЕНИЕ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ💦
Мне сыворотка понравилась, даже не смотря на то, что это по моим ощущениям больше похоже на праймер. Однако грех придираться к средству по такой стоимости.
Впитывается отлично, увлажняет, не оставляет липкости, нет стянутости. Прям очень хорошее средство, хоть и не сыворотка. Морщины конечно не уберёт, но лицо безупречно увлажнит.
Аромат очень лёгкий, не напрягает во время применения. Впитывается буквально за считанные секунды, не скатывается. Я использую для лица, шеи, зоны декольте и рук. Покупала повторно уже несколько раз и очень довольна.
Рекомендую!