Мгновение, вспышка. взгляд и вот я уже держу в руках сыворотку для лица с секретом улитки. Занесло меня в косметический отдел автоматически, милая упаковка и небольшая стоимость сделали своё дело. Вот так всегда...
Гостем моей уходовой полочки стала :
Сыворотка для лица Floresan (Флоресан) Anti-age Formula. Регенерирующая с секретом улитки
✦ЦЕНА 100 рублей. за 10 мл.
✦Место Покупки Ашан
✦Срок использования около двух недель нерегулярно.
✦Срок годности 30 месяцев.
✦УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ.
Скажу, что она выделяется на фоне иных маленьких и более скромных сывороток. Тут сразу и прозрачный бутылек видно, да заветные слова о регенерации и на улиток когда-то был большой бум.
Весь этот картон и сам дизайн дают ощущение, что ты покупаешь нечто большее чем 10 мл средства.
сыворотка для лица с секретом улитки
Вытаскиваем и получаем вот такую малявку с огромной пипеткой.
✦КОНСИСТЕНЦИЯ
Прозрачный густой гель, тает на коже, приятно пахнет. Не липкий. Выглядит как подтаявшее желе.
сыворотка для лица с секретом улитки
✦СОСТАВ И ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Сладки и велики все те напечатанные свойства, что сулит нам данная штукенция.
✦ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.
Применять было крайне приятно, впитывается тут же.
Наносила под крема. под другие сыворотки и как отдельный продукт, как днем так и вечером. Бывало и днем, когда необходимо было увлажнение перед нанесением макияжа ибо вечером на праздник.
✦ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ И ИТОГ.
Пользовалась я данным продуктом когда на улице ещё не было сильно холодно. Сентябрь теплый. Уже тогда стало ясно, что сыворотка или для весны или для лета.
У меня сухая кожа если за ней не следить, а такое бывает, что забываю много пить, правильно питаться и соблюдать режим сна. Процедуры красоты в момент дедлайна на работе уходят на второй план.
сыворотка Floresan
К моему велико сожалению, для моей сухой часто нормальной. но склонной к сухости кожи этот продукт не подошел и-за своей неэкономичности и малого эффекта.
На коробке мы прекрасно видим слова:
разглаживает морщины, укрепляет овал лица, замедляет старение - для меня это пустые слова, так как покупать снова буду лишь в крайнем случае.
✦Минусы
- не увлажняет
- не экономично, эти 10 мл кончились бы у меня скорее чем за 2 недели если бы не пользовалась другими сыворотками.
- не питает
✦Плюсы
+ приятно пахнет
+ минимальное увлажнение есть, коже получше, но.. но зачем мне это когда я могу пойти и купить действенное средство дороже, но точно действующее?
✦Вывод. не рекомендую, если только летом Вам требует минимум увлажнения и питания. Повторно покупать не буду, какой смысл? Таких бутылочек нужно будет 4-5 штук, а это та уже не так выгодно как казалось и не тот эффект, что хотелось бы. От масок для лица на один раз больше толку лично у меня. Жаль, но это пока так, если что-то изменится - напишу, так как подруга отдала несколько таких баночек купленных от жадности.