Опубликовано 7 Ноябрь, 2018 - 21:45

неделя или более
    99 руб

Здравствуйте, красавицы. В fix price появились не так давно три вида сыворотки от Floresan. Марку уважая, особенно за автозагары и средства с защитой от солнца, так почему бы и не попробовать и эту малютку за цену в 99 руб. Сказано- сделано. Выбрала Регенерирующую сыворотку с секретом улитки.

А теперь по порядку.

Обещания производителя и состав:

Состав, к слову, неплохой, содержит много полезных ингридиентов.

Сама сыворотка больше напоминает пробную миниатюру, ее всего 10 мл.

Заключена в мимишный стеклянный пузыречек с пипеткой.

Сама пипетка до дна не достает и остатки сыворотки не затягивала, приходилось в конце вытрясать.

Текстура сыворотки густая (капля форму держит, не течет, не расползается и не капает) и склизкая, ну это и понятно, в составе секрет улитки.

Аромат у сыворотки выраженный парфюмерный, напоминает больше мужской парфюм, очень насыщенный и надоедливый, на лице ощущается довольно долго. Будто вы надушили все лицо.

Меня это раздражало.

Теперь про эффект- ан, не его, сыворотка распределялась легко, но кожа ее буквально выпивала за секунду- ни увлажнения, ни питания, ни разглаживания кожи не заметила, будто и не наносила ничего (см эффект на руке)

Липкости после впитывания нет, наносила ее под макияж утром ( с косметикой сыворотка дружит) и вечером, но сверху обязательно крем, кожа осенью зимой сохнет, а это средство практически не увлажняет.

Самый большой для меня минус- через пару-тройку дней полезли белые мелкие прыщики, грешу на улиточную слизь в составе, подобное случалось с другой сывороткой.

Расходуется быстро, за неделю ушли 10 мл, сыворотка не экономичная.

В общем, девочки, в моем случае эта сыворотка ни о чем- "добил и забыл"

Покупать повторно не буду и вам не советую, особенно для сухой кожи.

Спасибо, что заглянули 😊

Достоинства
  • Состав
  • Стеклянная тара
Недостатки
  • *Нет увлажнения
  • -Нет эффекта
  • Вызывает появление высыпаний
Erin_Brownне рекомендует