Кто кто, а я со своей комбинированной кожей перепробовала много сывороток, но всегда сталкивалась с одним и тем же - липкая, блестящая кожа, бОльшая часть сыворотки на подушке, расширенные поры, сыворотка в ведро!(
Я уже решила, что это не моё и не буду заморачиваться, но чувствовала, что коже необходимо дополнительное увлажнение и тоника с кремом тут не достаточно...((
И о ЧУДО, я нашла ее в фикс прайсе!
Естественно, привлекала цена - в районе 90 рублей!!!
Была, ни была - если что, не жалко.
Что меня сразу удивило - объем, он БОЛЬШОЙ (30 мл). Обычно у всех сывороток большая коробка, а внутри малююсенький бутылек (10 мл), а цена приличная.
И так, по порядку:
ЦВЕТ: Прозрачная
ЗАПАХ: Очень нежный, слегка сладковатый
КОНСИСТЕНЦИЯ: Желеобразная, не теряет
ВРЕМЯ ВПИТЫВАНИЯ: 1 минута, Карл!!!
ТАРА: Темный стеклянный бутылек с пипеткой.
РАСХОД: Средняя экономичность (но цена оправдывает расход)
Результат:
У меня комбинированная кожа, с редкими высыпаниями и покраснением. В основном, мне нужно просто увлажнение (без жирного блеска и тонус.)
В первое применение я сразу почувствовала увлажнение именно то, которое искала!
А вот спустя месяц тон кожи стал намного ровнее, появился естественный блеск (сияние, а НЕ ЖИР) кожи, заметно уменьшились покраснения, я получила то недостающее увлажнение, в котором так нуждалась моя кожа, при этом не получила забитых пор и их последствий.
Резюмирую: для обладательниц жирной и комбинированной кожи это та самая сыворотка, которую стоит попробовать!!!
Сразу предупрежу, что супер лифтинга и борьбу с морщинами я не заметила, но вот увлажняет она отлично, а это неотъемлемый элемент предотвращения морщин.