Опубликовано 22 Август, 2024 - 21:14

год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!🌞

Сегодня расскажу о моей любимой жидкости для снятия лака от известной компании Zinger. У моей бабушки была швейная машинка Зингер. Всё детство я шила на ней. Очень качественно сделана! И я всегда думала, что это одна и та же компания. А оказалось разные.

Но жидкость для снятия лака тоже качественно выполняет свою функцию!

🌹 Основная информация.

• Бренд - Zinger;
  • Страна бренда - США;
  • Страна производства - РФ;
  • Где купить - аптеки, я покупаю именно там, ЗЯ, маркетплейсы;
  • Цена - от 130 до 160 рублей.

🌹 Состав.

Ethyl acetate, Isopropyl alcohol, Water, Glycerine, Fragrance, Castor oil hydrogenated, Centifolia Flower Extrac, Color Dye

Проверила на сайте ECOgolik. Что интересно, так это то, что состав натуральный! Никогда бы не подумала.

2 не найденных компонента, которые стоят в конце списка, это:

Экстракт цветов центифолии, цветной краситель

Парфюм стоит далеко не на первом месте, а экстракт лепестков розы вообще в конце. Я думаю лепестки розы добавлены в жидкость как ухаживающий компонент. А не как ароматизатор. ​​​​​​Основными компонентами состава жидкости для снятия лака должны быть именно те, с помощью которого можно удалить лак.

🌹 Упаковка.

Очень удобный пластиковый флакон. Который хорошо лежит в руке и жидкость удобно наносить на диск ватный.

На упаковке размещена вся необходимая информация на русском языке.

На флаконе спереди написано

С экстрактом лепестков розы

​Но не с ароматом роз. Поэтому претензии к производителю мне вообще не понятны.

Внизу дата изготовления.

Жидкость розового цвета, благодаря добавленному красителю.

🌹 Мои впечатления.

Жидкость использую для удаления лака и для обезжиривания ногтей перед нанесением лака.

Вначале я наношу немного жидкости на ноготь, несколько секунд держу и стираю от основания ногтя к кончику.

Стирается с первого раза, если без блёсток.

Это моя самая любимая и лучшая жидкость для снятия лака! И Вам рекомендую!

Отзывы о лаках, которые удаляю:

Лак для ногтей N20, металлический оттенок METAL SKY💅 Быстро сохнет, долго держится, отличный состав и даже на моих коротких ногтях смотрится просто шикарно!🔥

Ещё никогда лак не держался так долго на моих ногтях💅 Лак N20 цвет NIGHT FURY, как звёздное летнее небо на моих ногтях. Отлично подходит под цвет нашего 🚗 Как сделать идеальный маникюр?

Благодарю за ваше внимание! Желаю отличного настроения и самой лучшей косметики!🌞

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не сушит ногтевую пластину
  • Небольшой расход
  • Недорого
  • Удобный флакон
  • Эффективно снимает лак
Nikita3577рекомендует
Отличный, спасибо за рекомендацию
22.08.2024
Вам спасибо, что заглянули!
Хорошие характеристики
Согласна!
Информативно спасибо
Благодарю, старалась!
23.08.2024
судя по всему отличная жидкость, я правда уже давно ее не беру
27.08.2024
Я её только и беру в последнее время
26.08.2024
Цена хорошая 👍