Опубликовано 15 Май, 2014 - 18:12

Приветик!

Пишу и балдею, потому что мои прикольные красивенькие ногтики яркими конфетками стучат по кнопкам клавиатуры;-)

Вот опишу вам оттеночек Yellow Watermelon - 953. Из всей представленной коллекции он мне понравился больше всего - его и купила 😊

Сразу скажу, что в бутылке он кажется жидким и я боялась, что он не плотно ляжет - будут просветы (((

Ан - не дождетесь! Он яркий, плотный, классный!!!!! Просто великолепный!!!

При нанесении немного резковато попахивает - а вы отвернитесь и всё будет в порядке!

Пока им накрасила только по одному ногтику на каждой руке 😉 Хотела написать отзыв когда накрашу все пальцы, но не удержалась. Думаю и так увидите 😊 Эту неземную красоту:

на свету

в темноте

Кто там писал, про жуткие крапины - бред полный! Они смотрятся естественно (они не черные, а темно-зеленые в этом оттенке). Ничего они не царапают и не мешают 😉

Как всегда я покрыла маникюр сушкой - закрепителем и он смотрится красиво.

Сохнет лак быстро, не стирается)))

С таким лаком даже не идеальные ногти и маникюр - уже не так бросаются в глаза - цвет затмевает разум!!!!

Советую!!! Не пожалеете!!!!

Misschikenрекомендует
15.05.2014
Салатовый к загару вообще будет бомба!
Красивый цвет. Яркий, как раз на лето! 😉
Кисточка Денс Легенд мне очень нравится
15.05.2014
на лето вообще супер пуппер!
15.05.2014
Да это же киви на ногтях 😁 оригинально и ярко 😊
Вика - спасибо, у меня такие же ассоциации 😉
15.05.2014
Ой, как мне хочется такой лак... Уже у всех он есть...
15.05.2014
ZayTV - кажется что у всех. А вот по городу идешь - и все внимание только тебе - никого с такими ногтями не встречала))) Купите обязательно. Вроде как то с сайта заказывают - по 4,5 у.е. У нас в РБ стоил по 7 баксов, я купила на распродаже по 4,5 у.е
Оба цвета шикарны;)
16.05.2014
Самый модный цвет в этом сезоне 😊
16.05.2014
Какой крутой лак ❤️
22.05.2014
Классный, надо прикупить из этой линейки 😊
21.08.2014
а где вы его покупали ?
22.08.2014
Rishana в магазине возле дома
23.08.2014
в каком ?
24.08.2014
на новом универмаге
24.08.2014
Спасибо. Просто я тоже с Гомеля. Нигде не видела Данс Легенд. Буду иметь ввиду.
29.08.2014
Rishana - если быть конкретнее, то магазин Камелия - он находится возле аптеки (в доме на 1 м этаже)