Опубликовано 29 Март, 2014 - 22:53

Доброго времени суток заглянувшим на огонек! Огонек у меня нынче яркий - № 951 - Papaya)))

Прошлым летом, в то время, как все "кушали" удивительные экзотические дэнсовские фруктики, я тихо облизывалась, но все время находились другие хотелки. Этой весной я наконец-то созрела, и купила давно мною присмотренную "папайю". Из всей серии мне она приглянулась сразу - это яркий, неоновый и очень жизнерадостный оттенок, отлично подходящий на лето. Ну, или как у меня, на предвкушение лета.

Сам лак и правда напоминает внутренности разломанного экзотического фруктика, где перемешана сочная мякоть и семечки.

Конечно, сам фрукт папайя просто тихая скромняшка по сравнению с дэнсовской интерпретацией. Но сходство определенно просматривается.

Лак выглядит безумно позитивно и ярко при любом освещении: на солнышке, в тени и при искусственном свете.

под солнышком

дневной свет

искусственное освещение

Лак на кисточке достаточно прозрачный, но линия улыбки практически полностью перекрывается в два слоя.

В составе я насчитала шесть видов глиттера: белые и черные шестиугольнички, такие же палочки, белый мелкий глиттер и черный - еще мельче. Глиттеры имеют неприятное свойство опускаться на самое дно флакончика. Через каждые два-три покрашенных ноготка приходится флакон энергично встряхивать, дабы добиться эффекта погуще. Я встряхивала реже, поэтому на фото лак в три слоя: не из-за его прозрачности, а чтобы добиться лучшей концентрации частичек.

Собственный глянец неярко выражен, да и палочки местами выпирают, так что я покрывала топом-сушкой. Палочки, которые расположились слишком близко к краю ногтя, отваливаются на второй день, но их обычно немного.

Стойкость - пять дней в практически идеальном состоянии, а вот чтобы его снять - придется потрудиться (глиттеры, так их, и так!) или наносить на специальную базу, что скажется на стойкости.

В целом, от этого лака у меня остались одни позитивные эмоции. Такой яркий, бодрящий цвет, да еще и в солнечную погоду, здорово поднимает настроение. Я пыталась его сфотографировать с самыми яркими вещами похожего цвета, но лак все равно оказался ярче.

С ярко-оранжевой декоративной подушечкой:

и с горкой нарезанной морковки:

Всем спасибо за внимание!

Ваша Мороженка)))

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый цвет
  • Очень эффектно смотрится!
Недостатки
  • Ворсинки глиттера отстают
  • Тяжело снимать!
Icecreamрекомендует
Красивый цвет
29.03.2014
Выглядят и вправду как экзотические фрукты, для меня слишком яркие оттенки в этой серии, поэтому даже не поглядываю в их сторону)
❤️ симпатично очень
29.03.2014
Очнь радостные цвета, маникюр поднимает настроение 😊
_Anuta_
pinkmacaroons
iNoiza
спасибо за комментарии! Цвет действительно очень яркий, но уже не в первый раз замечаю, что при загрузке фото на сайт яркость заметно снижается по сравнению с изображением в компе 😞
baiker007 а я наоборот люблю поярче и понеобычнее))) В этой серии вроде поприглушенней есть парочка цветов, но может это только на мой взгляд 😁
30.03.2014
Отличный лак! А я так и не созрела на эту серию . Мне в ней нравится такой бледно-розовый, к сожалению не помню названия. А в сумерках он неонит?
Ты какой сушкой покрывала?
30.03.2014
Цвет - самый сок, прекрасный витаминный маникюр! Я почему-то вообще не знала об этой коллекции, а там все такое вкусное 😊
А про морковку подумала сначала, что это как раз сушеная папайя 😂
30.03.2014
Я наверное тоже скоро созрею на эту коллекцию 😁 Больше всего нравятся зелёный с чёрной рубкой (такой дикости в жизни не встречала 🤪 и ваша Папайя ❤️
30.03.2014
Замечательный летний маникюр, радует глаз! 😊 А с яркостью фото на сайте согласна - вообще бывает кардинально цвета меняет при загрузке
30.03.2014
какой сочный маникюрчик, прям глаз радуется ❤️
Очень ярко и необычно!
Здорово ❤️
Какой необычный!
30.03.2014
вот так папайя, неоновая таки папайя))
Красивый и аппетитный лак 😊
31.03.2014
Какой же красивый лак! Я просто без ума от этой коллекции и...к всегда не могу найти ее у нас в городе(
31.03.2014
natavolg но оф.сайте можно название глянуть 😊 Про сумерки не помню, но вроде не замечала за ним такое. Еще раз накрашу и проконтролирую этот вопрос 😂
Сушка - орли моментальная. На некоторых ногтях видны полосы от нее 😐
hunting girl ага, сибаритствую потихонечку и вместо морковки в плов папайю режу 😁 Если честно, ни разу этот фруктик не пробовала и даже в продаже не видела(((
Белочка13 а мне эта рубка как-то не по душе, а по цвету еще нравится заяристый желто-зеленый № 953 Yellow Watermelon
Smurfochka спасибо! 😊 Ага, и так фотик у меня слабоватый, так и качество по дороге теряется 😞
HoneyHare фруктовенький 😁
ketaminka благодарю 😊
Alenka_Elfy спасибо 😊
Тонкая Натура ага, и никакого топа декоративного не надо)))
victorywithlove неонутая 😁
Lizi-a вприкуску с морковкой - самое оно 😂
Darryl а я аж в двух местах нашла: подешевле и подороже. Нетрудно догадаться, где покупка совершилась 😁
01.04.2014
какая же прелесть)
Так ярко! 🎉 Я теперь ещё больше его хочу 😁
02.04.2014
Действительно папайя! Очень классно смотрится 😂
02.04.2014
Нереально красивый оттенок и благодаря глиттеру приобретает глубины ❤️
03.04.2014
ммм ❤️ какой жизнерадостный лак 😁
03.04.2014
Godiva да-да, это именно она 😊
Любопытный котейко ничего, надеюсь и на твоей улице взорвется грузовик с экзотическими фруктами 😁
ЮляЛ спасибо. Папайя определенно просматривается)))
Lizavett мне нравится, как белый глиттер под оранжевой базой смотрится 😊
Леся001 витамин С для настроения 😂
Esa аватар
Esa
07.04.2014
какой яркий 😊 засматривалась на эту серию, на киви особенно))
Шикарный маникюр!
smetanyusha
Соломия
девочки, мне очень приятно 😊
29.04.2014
Какой солнечный, яркий цвет! Отличное решение на лето, теперь хочу=)
29.04.2014
TataYablokova да-да, летом так и тянет на яркие краски, особенно под футболочку/маечку/туфельки/сумочку/сережки/браслетики (нужное подчеркнуть) 😁
04.05.2014
Красивый, сочный цвет, и с морковкой круто придумали)
06.05.2014
Вот, значит, какая папайя с глитером;) ярко и сочно, и точно не морковно...ярче!
30.06.2014
На ухоженных и длинных ноготках смотрится самое оно! И цвет сочный! ❤️
30.06.2014
Спасибо всем за комментарии. Недавно делала с ним педикюр - позитив нереальный 😂 Отлично смотрится)
31.08.2014
Какой яркий рыженький. Сочный оттеночек, а эти частички...ммм, красотища!
01.09.2014
Lilandra13 спасибо))) недавно сделала практически клон этого лака на ногтях с помощью оранжевого неона + черно-белый топ в сендвич-маникюре))