Из серии "Танцуй и будь в форме" попробовала только эту тренировку. Потому что, все время ищу что-нибудь новое для кардио нагрузки. Остальные две сделаю - отпишусь.
Программа состоит из четырех частей. Основательная разминка, минут девять, вполне подойдет для утренней гимнастики. Потом две основных 20 минутных части. Заминка тоже конкретная, хороший стретчинг и расслабление минут на семь.
Танцевальные части отличаются друг от друга. Первая энергичная, под веселую музыку, основной шаг - меренга. Движения очень быстрые и резкие. Работают и ноги и руки, а особенно область талии, потому что все время вращается таз в разные стороны.
Вторая часть более размеренная. Основной шаг - румба, там такие прикольные движения плечами как у Мото Мото в "Мадагаскаре". Наверное, достаточно и 20 минут занятий, но я обычно доделываю тренировку до конца, так приятно после энергичного танца, медленно, но эффективно размяться. Я позанималась три раза и уже в талии сошло пара лишних см.
Мне эта программа понравилась своей простотой. Нет заумных движений, все очень доступно и выполняемо. Просто весело проводишь время.