Опубликовано 24 Май, 2019 - 13:50

Кто умнее решит Ида Галич. Она та самая училка, о которой мечтает каждый.Разве не так?Smile Если немного пофантазировать, то можно представить ее в роли учителя английского Smile Или учителя русского языка и литературы, никак иначе. В чем смысл шоу?

Правила: учительница Ида Васильевна Галич задаст звездному гостю и школьникам одиннадцать вопросов из школьной программы. На вопрос из первого класса против звезды выходит отвечать первоклассник, на вопрос из второго класса – второклассник и так далее. Победитель получает всё! А точнее пятёрку.

Даже кто не смотрел я думаю, что догадывается как все позитивно и классно. На данный момент из звездных соседей по парте были - Тимур Батрудинов, Елка, Оля Серябкина и Варнава. А сколько еще будет, очень интересно.

Да и не стыдно деткам в будущем посмотреть выпуски. Ничего лишнего. Таких интересных и позитивных шоу не хватает на ютуб.

Выпуски выходят два раза в неделю, по вт и чт. Идут по полчаса. Время пролетает незаметно.

Как я заметила деток приглашают тех, кто хорошо учится. Малыши совсем стесняются и краснеют. А бывают и очень харизматичные. Особенно детки старших классов прикольные.

Даже рекламу интересно смотреть. И не пропускаю.Нет, я не фанатка Иды, но мне она симпатична. Все, что она делает - интересно.

Приятная,добрая и как "своя" - Ида Васильвна. Такая получилась и передача.

Да и свои знания можно проверить, но я об этом забываю и погружаюсь в шоу, наблюдаю за детками, эмоциями и приглашенными звездами.

Можно смотреть всем, без возрастных ограничений, что большой плюс. Даже не стыдно включить, если мама придет в гости.

Кто не смотрел-бегом на ютуб. Вам понравится, а я рекомендую.

А если уже видели -делитесь своими впечатлениями.

Твоя подружка н...рекомендует
24.05.2019
Надо посмотреть, вроде должно быть интересно
Очень интересно Smile
27.05.2019
а мне вот не очень понравилось наличие в шоу детей.
хотя сама Галич безусловно достойна уважения!
тоже задумалась об этом как программа вышла) Но я думаю тут спросили разрешение родителей на съемку , да и и в принципе программа без всяких лишних шуток и приколов) Добрая и интересная)
Благодарю за Ваше мнение Laughing out loud