Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 00:56

год или более

Люблю дегустировать разные виды алкогольных напитков, даже если они отличаются от подобных себе всего лишь названием и оформлением.

Красивый букет с водкой и закуской

В этот раз вот такой букет с водкой и закуской мне преподнесли друзья в качестве символического подарка на день рождения. Конечно же, основой композиции является водка «Национальная коллекция лимитед» в красивейшей бутылке объемом 0,5 литра.

Водка "Национальная коллекция " Лимитед

Я бы даже не постеснялся назвать этот сосуд красивым графином. Наверно, водка вкусная в таком оформлении должна быть. Понятно, что графин с напитком, да еще вкусная закуска под водку оказались как нельзя кстати.

Правда, из всей закуски, прилагаемой к напитку, самыми дельными оказались лишь маринованные огурчики, а всякие орешки-фисташки как-то не очень подошли. Поэтому мы с приятелями решили «сварганить» закуску под водку на скорую руку из того, что было в холодильнике. Очень хорошо, что нашлись колбаска, сырок, да еще соленая килечка. Иначе пришлось бы бежать в магазин, чтобы купить что-нибудь. Пить водку без закуски, даже если это очень вкусная водка, не очень хотелось, особенно, когда приятели хотят поздравить с днем рождения.

Закуска под водку на скорую руку. Стол с водкой и закуской фото.

И вот напиток разлит по рюмкам, произнесены поздравления, и... Оказалось, что «национальная коллекция Лимитед» – очень вкусная мягкая водка, которую при некоторых обстоятельствах можно употребить и без закуски (не буду уточнять, при каких). Крепость стандартная – 40 %.

Пьется напиток великолепно, совершенно нет никакого спиртуозного запаха. Просто совсем безвкусная, то есть именно такой и она должна быть, чтобы считаться вкусной, простите за каламбур. Послевкусие приятное, угадывается едва уловимый аромат пшеничного хлеба и легкий запах меда. Именно благодаря его наличию в составе водки, наверно, напиток так мягко пьется.

После того случая я стал присматривать эту водку в магазине и был приятно удивлен – цена на водку «Национальная коллекция лимитед» составляет около 400 рублей за пол-литровю бутылку – достаточно дешевая вкусная водка. Благодаря чистоте напитка удачно получаются

настойки на водке, разные наливки. Не всегда можно плохое качество «замаскировать» плохое качество напитка разными добавками.

Особенно хорошо у меня получается настойка хреновуха на водке в домашних условиях. Для нее лучше использовать действительно хорошую водку. Иначе вкус напитка может быть испорчен. Если кого-то интересует, как делать хреновуху на водке дома, пишите, в комментарии расскажу, получится вкусно!

Достоинства
  • Красивый графин
  • Состав
  • Хорошо идет
  • Цена
Недостатки
  • Нет
AndSundayрекомендует
16.10.2021
Оформление запоминающееся, но пока не попадалась такая, с "ароматным спиртом кедровых орехов в составе". Будем знать, что хороша 🙂
17.10.2021
Да уж, ореховый спирт - это редкость. Wink