Перед "старым-новым годом" решил к празднику пополнить запас "огненной воды". На сильно дорогую выпивку денег не было. Поэтому решил я решил купить что- нибудь из родной "беленькой". И глаз мой упал на водку в очень нарядной , праздничной бутылке... Точнее графине. Давно я не видывал, а точнее никогда не видел, чтобы отечественную водку продавали в графине.
Водка Особая Национальная коллекция "Лимитед"
Пробка у графина была заклеена (запечатана) прозрачной полиэтиленовой пленкой. Этикетка выполнена из плотной фольгированной бумаги, с выпуклыми , замысловатыми узорами. Стилизовано под чеканку ( картины выбитые на металле). Горлышко бутылки тоже украшено кольцом из замысловатых узоров.
Водка Особая Национальная коллекция "Лимитед
Водка Особая Национальная коллекция "Лимитед" в Ашане стоила 320 рублей за бутылку объёмом ноль пять литра. Ничего плохого в составе этого крепкого напитка я не обнаружил.
Распечатав графин, мне не понравилось, что у пробки пластиковый уплотнитель. Не верю, что пластик не отдаёт ничего такой агрессивной жидкости со спиртовой основой, как водка.
Водка Особая Национальная коллекция "Лимитед
Пошла эта водка хорошо. Только первая стопка немного встала в горле, но ни запаха ацетона, ни привкуса сивухи на первой стопке я не почувствовал. Первая стопка получается часто скомканной, даже у очень хороших напитков.
Вторая и все последующие стопки пошли на "ура"! Идет данная водка мягко, при этом приятно обжигая горло. На голову воздействует позитивно, расслабляя и сподвигая на добрую с шутками беседу.
Выпил больше своей нормы. Голова с утра не болела.
Хорошая водка, которую я точно куплю и в следующий раз!