Парадокс: за деньги здесь хуже, чем бесплатно. Собирать средства научились, а отрабатывать их нет.
Иногда всем блогерам нужно перевернуть или откадрировать видео, стабилизировать его, добавить подписи. Если видашка до 500 Мб, этот сервис, возможно, поможет. Хотя и будет тупить.
Идея-то хорошая, возможностей прописано много, но толку от них...,
Но если вам нужно обработать видео больше 500 Мб и вы решили заплатить, все. Приготовьтесь оставить здесь полдня и кучу нервов.
Что вы получите а свои деньги?
Обработку 7-минутного видео в течение 2-4 часов при нормальной скорости интернета.
Когда придет время сохранять работу, вас выкинет из оплаченного премиум-аккаунта. Вообще вас сто раз оттуда выкинет в состояние неавторизованного пользователя за время, пока вы что-то делаете. Сервис не в состоянии запомнить вас.
После каждого "выброса" вы не сможете зайти в аккаунт без проблем. Будут глюки, вам будут писать ошибка входа. Потом превышен лимит запросов, зайдите позже. 2 часа еще вы потратите на ожидание, когда сервис проглючит.
Результата я так и не увидела, а вот эту ошибку наблюдала раз 40.
Измотав все нервы, он вас впустит (по тому же паролю, значит, проблема явно не в нем).
Но уже придется заново обрабатывать видео.
Все очень неудобно - окошко кадра маленькое, как разместить мелкий текст непонятно, читаем он или нет, оценить нельзя. Программа добавляет какую-то нечитаемую абракадабру внизу кадра. Приходится обрезать эту часть.
Что за дичь добавил мне "редактор"? Удалить не получилось. Техподдержка промолчала.
Затем, когда вы снова захотите сохранить работу в хорошем качестве, она застынет в буквальном смысле на 3-4 часа на отметке 73% загрузки. И все... Ни назад, ни вперед...
В общем вы так ничего и не сделаете за свои деньги...
Кстати, насчет "хорошего качества". Исходный файл был 1 Гб, а эта программа ужала его до 700 Мб, снизив качество. Что получилось бы по итогу не могу сказать, так как скачивание, как я уже сказала, встало на 73%. Но в любом случае для чего ужимать, не спросив, нужно ли мне это?
Которые вам так и не вернут, хотя косяк на стороне сервиса.
Что еще сильно не так?
Для начала: сервис предупреждает,что сохраняет данные моей карты. Спрашивается - зачем? И выбора сохранять или нет, не предлагается. Если забыть и не отключить этот бесячий сервис, он будет списывать деньги каждый месяц.
Дальше: возврата средств нет. Даже если на стороне сервиса технические косяки, и из-за них я так и не получила того,зачем пришла: поворот видео + 2 надписи на нем. Не такая сложная задача, но сервис не справился. И техподдержка не ответила. Вообще!!!! Ни на дин запрос.
Есть технические косяки? Все равно платите.
Действуют вне закона - сами придумывают основания для отказа в возврате средств. Ребята, есть закон о защите прав потребителей, и Гражданский Кодекс. Вы можете придумывать что угодно, но обязаны соблюдать нормы законодательства. Почитайте в инете про то, какой договор считается ничтожным. ВЫ либо неграмотные, либо намеренно разводите людей. Некачественно оказанная услуга - достаточное основание для возврата средств. Только почитайте "они сформировали политику невозврата"!!! И плевать на закон.
Что я получила? Ровно ничего. Ноль. Проект не сдан, дедлайн прошел, завтра он уже никому не нужен. Эта прога для тех,у кого целый свободный день, и кто любит провести его, тупо наблюдая, как часа висит на экране программа.
Стоимость подписки
Сумму отдала небольшую, но плюсуем сюда потерянный день и не сданный проект. Сервис подвел меня знатно. Плюс нулевая польза, скорее даже моральный вред.
Резюме
Не рекомендую им платить. Пусть сначала научатся предоставлять хоть что-то, хоть какую-то услугу. День убит зря. Дедлайн просрочен. Мой вывод таков:
Доделала ролик уже ночью с помощью другого сервиса, кстати, бесплатного. И медленный интернет, которым владельцы сервиса объясняют все свои косяки на сайте, не помешал.
Достоинства
Кадрирование видео
Поворот видео
Недостатки
Возврата денег нет, и результата тоже нет
За время работы сто раз выбросило из платного акка