Опубликовано 7 Февраль, 2018 - 12:46

Приветствую Всех!

Не могу представить свою жизнь без бальзама для волос! Это незаменимая вещь в моем арсенале по уходу за волосами. Иначе, без него волосы будут сухими, безжизненными, их будет не прочесать. Волосы у меня чуть больше средней длины, поэтому бальзам у меня быстро расходуется.
За все время я использовала десятки различных бальзамов. Если какой-либо бальзам попал в разряд суперских, то его я покупаю очень часто, не забывая при этом чередовать с другими бальзамами, дабы волосы не привыкали к одному средству.
Бальзам, про который пойдет сегодня речь, хороший, но и не лучший. Поэтому использовала его до конца, но покупку больше не совершу.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ссылка на товар

Цена: 127 руб.

Объем: 320 мл.

Страна производитель: Россия

Описание:

Для всех типов волос

Органические масла ши и арганы, масло баобаба

Бальзам для волос African Energy изготовлен на основе пяти африканских масел, которые способствуют регенерации поврежденных волос, улучшают их структуру, делают мягкими, эластичными и послушными.

УПАКОВКА

Упаковка не вызывает нареканий. Стилистически оформлен привлекательно и подталкивает к покупке, загадочные африканские узоры, питательные масла в составе и заманчивые обещания производителя. В общем, всё как надо, чтобы привлечь покупателя) С этим пунктом производитель справился на 5+.

Упаковка из прочного затемненного пластика. Обычно, затемненные материалы используются для хранения натуральных косметических продуктов. Натурален ли наш бальзам, узнаем, посмотрев на его состав. Но, это чуть позже. Следующий момент - пластик прочный, следовательно не податлив к нажатиям и поэтому мне приходится долго извлекать бальзам из упаковки.

Крышка. Самая обычная - откидная. Работает исправно, закрывается с характерным щелчком, открывается легко. Диаметр отверстия оптимален для извлечения бальзама.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ЗАПАХ

По консистенции бальзам средней плотности, как и положено для бальзамов. Равномерно распределяется по волосам, но быстро начинает стекать с волос. Хотя, я и держу бальзам всего 2 минутки.

Цвет, почти как и шампунь, карамельного оттенка.

Запах еле уловимый, не навязчивый. Я его практически не ощущаю как при влажных, так и при сухих волосах.

СОСТАВ

Органическое масло ши восстанавливает и оживляет волосы, увлажняет, стимулирует регенеративные процессы.

Ценнейшее органическое масло марокканской арганы питает волосы и корни, восстанавливает сухие и ослабленные концы.

Масло баобаба увлажняет и укрепляет поврежденные волосы, предотвращает расслоение кончиков.

Органическое масло макадамии регулирует баланс кожи головы, укрепляет и восстанавливает структуру волос, возвращая здоровый блеск и пышность.

Масло сандала улучшает кровообращение в коже головы, укрепляет корни волос, способствует устранению перхоти.

Как видим, описание свойств масел в составе дарит нам надежду на прекрасные шелковистые струящиеся и сияющие здоровьем волосы.Но, проанализировав состав, видим, что он далеко не идеальный, не то, чтобы натуральный. Да дело даже не в составе, а в результате.

Ещё радует, что бальзам не вызвал никаких аллергических реакций, зуда или перхоти.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ и РЕЗУЛЬТАТ

Производитель нам обещает:

Бальзам для волос African Energy способствуют регенерации поврежденных волос, улучшают их структуру, делают мягкими, эластичными и послушными.

После использования бальзама волосы не стали восстановленными, не прошла, так сказать, регенерация волос. Их структура улучшается только визуально и то, до следующей помывки. То есть, эффект не накопительный. Делаются мягкими волосы - это правда, за это спасибо. Эластичные и послушные... Трудно сказать, они не ломаются, значит эластичные, но электризуются и выбиваются из укладки, значит непослушные. Ещё волосы хорошо расчесываются после данного бальзама, но долго сохнут без фена.

Учитывая все плюсы и минусы, ставлю этому бальзаму четверку и рекомендую тем, кто желает получить от бальзама мягкость волос и легкое расчесывание, не больше.

Спасибо за внимание!

_______________________________________________________________________________

Вас может заинтересовать:

1. Шампунь регенерирующий для всех типов волос ✪✪✪
  2. Шампунь питательный для всех типов волос ✪✪✪✪✪
  3. Мой любимый шампунь "Сила Аргинина" ✪✪✪✪✪
Sunny Ladyрекомендует
07.02.2018
кто предоставил на тестирование? тоже хочу)
Там ссылка есть.
В целом неплохо
07.02.2018
долго сохнут без фена это значит бальзам в них влагу запечатал - это вовсе не плохо! а электризация это не только от бальзама зависит а от магнитного поля вокруг и окружающих вас предметов - вообще бы не стала за это оценку занижать)
07.02.2018
Я не знакома с этой маркой, хотя очень часто встречаю положительные отзывы
Красивое оформление )
классный бальзам)
08.02.2018
За свою цену он очень даже хорош.
08.02.2018
в принципе попробовать можно
09.02.2018
Состав не очень конечно..
Хороший бальзам!!!!
Попробовала бы такой бальзам 😊 Нравится эта марка 😉
09.02.2018
А я от бальзама большего и не жду) главное, чтобы волосы более мягкие были после и хорошо расчесывались. А прям восстановление это работа масок для волос)
09.02.2018
Придаёт мягкость волосам и то хорошо! ?
10.02.2018
Приятный по описанию бальзам ?
За такую бюджетную стоимость неплохой результат)
10.02.2018
У меня после всех бальзамов волосы долго сохнут (
Неплохой бальзам!
11.02.2018
Раскрыли все тайны уже в самом заголовке)) Среднестатистический бальзам.
11.02.2018
наоборот, если долго сохнут без фена- это здорово, вся влага в волосах)
интересно было почитать
14.02.2018
Классное средство))
20.02.2018
По-моему отличное средство.
в принципе попробовать можно
24.02.2018
В средствах для волос я на состав смотрю сквозь пальцы 😉 главное, чтобы по эффекту подходил