Опубликовано 17 Июль, 2023 - 11:21

Привет, любители прохладительных напитков и жаркого лета!

Как ни крути, а лето просто манит солнышком и прохладительными коктейльчиками. Причем, напиток можно взять любой, хоть морс домашний. Главная изюминка летнего напитка - кубики льда.

В моем холодильнике есть и пакетики, и забавные формы. Но любимчиком пока остается классическая форма для льда Полимербыт из Fix Price.

Почему? Тут все просто!

Где найти - в магазине Fix Price.

Цена: 59 рублей.

Здесь кто-то скажет, что за эти же деньги можно купить и пакеты для льда, но данная форма не одноразовая. А о ее особенностях расскажу здесь.

Внешний вид формы лоя льда.

Во-первых, белая/прозрачная классика - всегда в моде и хорошо смотрится в любом интерьере.

Крышка хорошо защелкивается, уберегая нас от луж на полу и в холодильнике.12 отсеков для льда. Они довольно большие. Знаете, как в фильмах, где показывают ведро со льдом и шампусиком )))Фишка формы для льда - это ее крышка с "люком" (так дети обозвали). Кстати, тоже защелкивается на раз-дваФорма на практике. Через этот открывающийся блок будем заливать воду. Ну или тот напиток, из которого нам захотелось сделать кубики льда. На этот раз я беру простую водичку с лимонным соком (буквально несколько капель выдавила. Проверим наполненность формы.Вода распределилась ровненько по всей формочке. Осталось только оставить ее в морозильной камере и дождаться замораживания воды.

Ав от и наши кубики льда ))) у меня они не совсем прозрачные за счет лимонного сока. Но по факту - все ровненькие и отлично зайдут в мой мятный коктейль )))

А вы делаете дома кубики льда? С удовольствием почитаю и ваш опыт.

Всем добра и солнечного лета!

Достоинства
  • 12 отсеков
  • Удобная форма
  • Функциональная крышка
Elena Missрекомендует
17.07.2023