Опубликовано 23 Апрель, 2017 - 11:57
Эконом вариант Nicer Dicer за 20 руб. Не верится, но она действительно работает!
Инна Галкинарекомендует
Такая полезная штука конечно, и цена совсем смешная для такого прибора 😊 можно в два раза быстрее все порезать)
Нужная в хозяйстве вещь, тем более и винегрет и оливье часто делаем, надо попробовать
Если не дрогнет рука, получатся идеальные, одинаковые кубики.улыбнуло) спасибо,что рассказали.у меня до сих пор нет ничего для нарезки
очень удобная и нужная вещь в хозяйстве 😊 я пока пробовала только овощечистку, надо и такой девайс для кухни купить)
Если бы не фото, то не поверила бы, что она справляется со своей задачей. Поищу.
Мне кажется минусом то, что у нее нет ручек, за которые было бы удобно держаться. Все-таки края слишком тонкие, чтобы рука не соскальзывала. Но возможно просто это я такая криворукая)
я накупила таких целую кучу- салаты готовить просто идеальная штука) главное тут не порезаться..
У меня такая же была, но мне легче порезать собой, с этой штукой у меня все разваливалось. Видимо железные нити тупые были 😊
А мне больше нравится по-старинке, ножиком. Люблю сама контролировать размер кубиков.
У нас такая была ещё в детстве моём) но края пластиковые. Для большего удобства мы нарезали овощи кружочками, потом надевали овощерезку как крышку на любую банку стеклянную, нарезанные кружочками овощи надавливали сверху и овощи оставались в банке)
брала такую же в хозяйственном магазине, но у меня не столь долговечна))2 недели всго прослужила))можно разориться на новую))
Ещё 19 комментариев