Опубликовано 21 Июнь, 2023 - 13:36

Здравствуйте!

Иногда мне хочется купить новую игрушку для своей дочки, не смотря на миллион существующих у нас дома 😅 Дочке почти два года и я хотела купить какую-то развивашку. Я попала в детский мир и увидела интересные кубики, которые и купила за 150 рублей.

Кубики шумелки " Лапки-хвостики" от Айресс-Пресс.

Я выбрала именно такие, в наличии были и другие. Почему они? Изначально я хотела купить лёгкий пазл, из двух деталей, где были бы изображены животные. Но таких я не нашла. А вот кубики подошли под мой запрос, и даже больше.

В упаковке 4 кубика, на каждой стороне которого нарисована часть животного. Нужно сложить две части и получится целый рисунок, почти как пазл. Но у кубиков больше функционала, чем у пазлов и можно придумать больше игр.

На упаковке видно, что можно собрать 12 картинок, а еще какие животные там изображены вообще. Также есть варианты игр с кубиками, но у меня закрыты наклейкой, поэтому я расскажу чуть дальше.

Кубики выглядят красочно и ярко. Они сделаны из пластика, вроде качественного, а сверху разноцветные наклейки. На них качественные и яркие рисунки, без лишних деталей. Запаха нет никакого, а по весу очень лёгкие.

Каждый кубик издает свой "шум", для этого его нужно потрясти. Четыре кубика, четыре разных звука, от глухого шума до звонкого.

Покажу вам парочку картинок

Ну выглядит все красиво и ярко.

Теперь как же можно играть?

1. Собирать половинки.

2. Просто складывать кубики в коробочку.

3. Изучать цвета.

4. Изучать как говорит животное.

5. Слушать шум каждого кубика, просто трясти его.

6. Строить пирамидку.

Моему ребенку вроде понравилось. Дочка играла ими увлеченно пару дней, потом начала играть реже. Она просто их трясет, слушая их шум. Складывает в коробочку и строит пирамидку. Можем ещё поиграть "как говорит животное". Как пазлы она их ещё не использует. В целом игрушка зашла, правда не надолго, как и все ее игрушки.

Достоинства
  • Бюджетные
  • Можно придумать много игр
  • Яркие
Недостатки
  • Нет
Ира Самсоноварекомендует