Опубликовано 29 Февраль, 2024 - 23:08

Ma-mi Toys Сортер развивающий магнитная рыбалка Котик

Когда я впервые увидела этот сортер-игрушку на Wildberries, он меня сразу покорил и захотелось его приобрести. И вот на день рождения дочери получаем подарок - этот милейший котик просто забрал моё сердце 🤍

• Где купить?

Приобрести можно на Wildberries или Ozon, в Детском мире и других магазинах.

• Стоимость колеблется 600-700 рублей.

Мне очень нравятся игрушки из дерева. Тактильно их очень приятно держать в руках, играть ими. В отличие от пластика, моё мнение. Конечно, у нас игрушки из разных материалов, но предпочитаю именно дерево. Мне ощущается, что они с душой сделаны, всё-таки экологичный материал.

Котик как раз сделан из дерева - гладкие формы, очень хорошо отшлифован, ни одной занозки не обнаружено.

Вот описание игрушки:

Котик выполнен из цельного бруска идеально отшлифованного дерева и полностью экологичен.

Магнитная рыбалка развивает внимание, ловкость, мелкую моторику и учит различать цвета. Также данная настольная игра способствует развитию речи.

Сортер состоит из котика, разноцветных рыбок в количестве 10 штук и 2 удочки.

Рыбки невероятно приятные на ощупь, гладкая форма, и красивые цвета. Каждая рыбка имеет свой оттенок - удобно учить с ребёнком цвета. А рисунок у рыбок одинаковый.

Как и сам Котик, рыбки очень мило выглядят.

Сверху на каждой из них есть магнитик, к которому цепляется удочка.

Удочки две штуки - очень удобно и продуманно, чтобы играть с малышом вдвоём. Основание удочки выполнено из дерева, а на конце её - магнит.

Магниты крепкие, цепкие, хорошо ловят и держат.

Это крайне важно, ведь ребёнок только учится взаимодействовать с игрушкой, движения ещё неловкие, не координированные. И очень важно, чтобы магнит крепко схватывал и держал. Для маленьких и больших побед 🙂

Навык усидчивости и внимательности здесь тренируется только так! Это взрослому легко, а годовалый+ малыш (в моём случае) прилагает большие усилия, чтобы выполнить задание аккуратно и верно.

Поначалу, если мы говорим про возраст год, дочь просто доставала рыб пальцами и не пользовалась удочкой. Но спустя месяц-два она заинтересовалась полным арсеналом сортера и в совершенстве овладела предметом.

Сколько терпения прилагают маленькие дети, я бы давно сдалась 😄 Кропотливо пытаясь маленькой ручкой подцепить рыбку или наоборот опустить и отцепить её - сортер очень круто прокачивает навык внимательности, усидчивости, сосредоточения. Полезно!

Также здорово учить с ребёнком цвета, счёт. И вот ещё идеи для развлечений:

Можно использовать следующие варианты усложнения игры: поймать рыбку только одного цвета; посоревноваться на скорость с другим игроком, кто больше поймает; ловить двумя удочками сразу.

Цвета у игрушки - очень красивые, они яркие, но приятные глазу. Я получаю эстетическое удовольствие, глядя на игрушку. Оттенки подобраны и сочные, и нежные.

Игрушка будет интересна ещё очень долго, будет возвращаться к ней время от времени - это большой плюс.

Подводя итог, я однозначно рекомендую сортер Котик магнитная рыбалка для покупки - масса радости и милоты обеспечено! 🤍

Деревянную игрушку очень приятно держать в руках, а сама игра развивает моторику, внимательность, усидчивость, помогает учить цвета и счёт.

Развивающие карточки Гленна Домана

Книга детская Анна Купырина "Счёт на ферме"

Достоинства
  • Аккуратно и качественно сделана
  • Красивые рыбки
  • Много вариантов игры
  • Развивает моторику и фантазию ребенка
  • Ребенку очень нравится
  • Экологичный материал
  • Эстетически приятная игрушка
Недостатки
  • Нет
fruit.onlyрекомендует
01.03.2024
Какая классная игра! У нас есть рыбалка, но немного другого типа.
Спасибо, что напомнили, надо достать ребёнку!)
рада быть полезной 😊🫶
😊
01.03.2024
Напоминает игрушки из моего детства. Там заводили и рыбки открывали - закрывали рот, надо было тоже их удочкой магнитной ловить)
01.03.2024
Даа, помню, любила эту игру 🙌😊
01.03.2024
Какой шикарный котик! И материалы приятные, и качество хорошее.
Спасибо!)🐱
01.03.2024
Очень классная и полезная игрушка
01.03.2024
Я просто обожаю такого плана игры с удочками ❤️
Всегда играю, если у кого-то такое вижу 😂
Даа, занимательно! Тоже нравится 🙂
01.03.2024
Какой котейка, моей дочери бы понравился)
🐱🐱🐱
Интересная штука.
😉
01.03.2024
Какая милота, сама бы с удовольствием поиграла!
01.03.2024
Детские игрушки должны быть приятными и для взрослых 😀
Какой милый котик!
01.03.2024
Очень красивая, качественная и развивающая игра!
Классная развивашка ❤️
Одни плюсы у игры
01.03.2024
Какая прелесть. Утащила в закладки. Знаю, кому подарю .))
Рада быть полезной 🫶🌸
Конечно же сразу вспомнилась заводная игрушка из детства "рыбалка").
Котик шикарен, прекрасная развивашка)
01.03.2024
Даа, любимая игрушка из детства 🙃
Выглядит интересно! 😊
01.03.2024
Прелесть какая, очень привлекающая внимание игрушка!
01.03.2024
Отличная игра, именно деревянные старалась всегда брать детям, вечные игрушки
Здорово 😊👍
01.03.2024
Обожаю деревянные развивающие игрушки! Когда дети были маленькие, не могла спокойно пройти мимо них, все хотелось 😂
Согласна с Вами, я такая же 😄
Супер ❤️
Забавная какая
01.03.2024
Какая прелесть, помню у меня в детстве тоже такая была правда пластмассовая, а тут просто красотень, а не игра.
Какой милый котик 😌
01.03.2024
Милая развивашка! сама бы поиграла в такого котика!!! 😊
Классная игра для детей!
01.03.2024
Ой, я подумала, что это подставка для пасхальных яиц)))) Весны жду)
01.03.2024
Похоже, да😄 что-то в этом есть
01.03.2024
какой классный дизайн у игрушки, да и сам материал вызывает только восторг и доверие
🙌🐱
Классная игра, качественная и яркая
02.03.2024
Занимательная игра, впервые такую встречаю.
какая чудесная игра
классная развивашка!
02.03.2024
Помогли определиться с подарком, спасибо!
02.03.2024
Красивая яркая и действительно нужная.
02.03.2024
Какая яркая интересная игрушка!
Спасибо!🙃
02.03.2024
Я бы и в 30+ годиков за такую милоту залипла))) антистресс же)) а в целом игрушка классная, правда и очень полезная для развития!
Спасибо😊🐱🐱🐱
Вот и я залипаю иногда
Как прикольно!
Замечательная игра!
Увлекательно времяпрепровождение обеспечено 😊
02.03.2024
Какой классный сортер! И интересный, и красивый) тоже люблю игрушки из дерева)
Даа, приятнее пластика
Очаровательный котик!
🐱🫶
Очаровательная развивашка! И такая компактная ❤️
Спасибо! 🐱🙌
Обожаю отзывы на игрушки! 600-700 рублей - это превосходная цена. Я сейчас загляну на "Вайлдберез"
Благодарю за отклик 💐💐💐 Рада если была полезной 🙌
Ещё 16 комментариев