🌺Всем доброго времени суток!🌺
Я уже давно слышала про "менструальные" трусики и даже смотрела разновидности. Есть многоразовые из ткани с кружевами и стоимостью как крыло от самолёта , есть одноразовые - по-бюджетнее, но менее симпатичные.
Пришло время не только смотреть, но и попробовать на себе.
🩲Гигиенические трусики-прокладки Rabenda🩲
Использование: послеродовые, менструальные
Стоимость: 448 рублей
Место обитания: Wildberries
Количество: 4 штуки
Впитываемость: 9 капель из 10
Размеры: есть разные, у меня l-xl
🌼Внешний вид🌼
Розовая крупная пачка, в этот раз на рисунке остались только травы и месяц, девушка отсутствует. Это я относительно прокладок из линейки.
Так же на титуле фирма, название продукта, впитываемость и размер.
На боковинках- состав:
Способ применения:
Ситуации когда они пригодны:
Есть пунктирные отверстия, чтобы удобно было эту пачку вскрывать.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
Крупное саше, на сей раз без закрепа на "липучку".
Внутри сами трусики.
Сложены аккуратно.
Сверху сделана многоуровневая резинка. Нижняя часть уплотнённая, с впитывающей прослойкой.
Если кому интересно, что внутри - я разрезала и покажу.
Сами трусы белого цвета, только на уровне резинки есть немного голубого.
Покрытие мягкое, приятное на ощупь. Резинки не тугие, очень комфортные.
🩸В процессе пользования🩸
Я специально взяла самый большой размер, потому что боялась, что массивные ляжки будет передавливать. А как мы знаем, в месячные тем более нельзя пережимать сосуды.
Но очковала я зря, трусишки сели комфортно, в меру свободно, нигде не давили, не терли, не пережимали.
Надеваются удобно. Держатся плотно.
Хорошо впитывают, не протекают. Не имеют запаха, что скорее плюс.
Отлично подходят для обильных дней менструации, а так же производитель рекомендует их как послеродовые. Тут ничего не могу сказать.
🧐Про визуал🧐
Ну что я могу сказать, это конечно не черные кружевные труселя)
Тут уж каждый выбирает для себя: красиво одеться или удобно.
Я не вижу ничего криминального денёк-два в цикл побыть в таких вот "памперсах".
Они комфортные, удобные и отлично защищают от протечек.
В дни необильных месячных - они без надобности. А вот когда прям поток - отличный выбор. Сохранит постельное белье в чистоте и вас в комфорте.
Мне бы в подростковые годы такие, вообще была бы сказка. Когда аж матрасы приходилось перестирывать от крови🙈
Если смущает внешний вид, можно просто поверх них надеть пижамные штаны, и вуаля, никому кроме вас не придется из лицезреть.
Так же я пробовала данные трусы для носки в дневное время. На улицу в них не ходила, но в первый день дома, очень даже комфортно себя ощущала.
Мне вполне подошёл данный вариант. С учётом того, что с моими скудными кровотечениями мне актуальны такие объемы примерно раз за цикл, поэтому это выходит и достаточно недорого.
А если вам привычнее и милее прокладки, то дам ссылки на бюджетный и качественный вариант, от этой же фирмы:
Всем пока и до скорой встречи на просторах Irecommend!🦊✨