Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 01:19

Всегда с рождения пользовались меррисами - и подгузниками, и потом трусиками. Потом потянуло на эксперименты (можно почитать небольшие сравнительные отзывы здесь http://irecommend.ru/content/obnovlennye-super-sra... ). Но с недавнего времени стала, как говорится "душить жаба" покупать японцев. Хотя они нам нужны только на сон, но все равно цена стала кусаться. Решила попробовать какой-то бюджетный вариант. Выбирала между либеро и хаггис, решила сначала попробовать хаггис (побольше позитивных отзывов). Купила минимальную упаковку (15 шт) на пробу. Очень здорово, что таковая есть. Пока не подвели. Впитывают нормально, протечек пока не было, гель не оставался на коже (читала отзывы об этом... не знаю, может если ооочень долго не менять или ребенок активно ползает в них и повреждает внутренний слой... У нас такого после ночного сна пока не было ни разу). Когда утром снимаю полные трусики, кожа спереди чуть влажная, но то же самое было и с разными японцами, поэтому не считаю это промахом и низким качеством. Смущали боковины на липучках, опасалась, что будут расстегиваться или будут жесткими, но нет. Кстати, использую их в качестве фиксаторов, когда скручиваю использованные трусики, поскольку липкой ленты на них нет. И еще, с помощью этих липучек можно немного регулировать ширину пояса! Нет индикатора наполнения, но для меня то абсолютно не нужно уже, и так все видно и понятно, и опять же используем только на сон, поэтому мне все равно есть индикатор или нет. Размер нормальный, соответствует весу, мне совсем не показались маломерками (многие пишут), но мы не толстые, может поэтому. Пока ведут себя достойно, могу рекомендовать. Смотрятся оригинально и забавно - джинсовая попка Smile) Если удается найти серию с тачками - ребенку нравятся машинки, выбирает, с каким изображением наденем Smile

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Стильные
  • Удобные
  • Хорошо сидят
korobochkaрекомендует