Опубликовано 2 Февраль, 2013 - 14:41

Продолжаю тестировать средства от Эйвон, которые подарила мне подружка-консультант, хотя, если честно, не особо жалую ухаживающую косметику этого производителя.

Итак, свойства:

Сам крем достаточно густой, но распределяется легко, на день действительно вполне сойдет. Запах обычный, кремовый, по-другому не опишешь. Что ужасно не понравилось - крем в буквальном смысле блестит! Куча блесток на лице в дневное время суток, что может быть хуже? Особенно в светлый зимний день...

Увлажняющие, смягчающие свойства не очень то радуют. Умывшись утром после этого крема разницы между сегодняшним и вчерашним вечером абсолютно нет, то есть мягкость и увлажненность только в то время, когда крем на лице, а дальнейшего восстановления лично я не увидела.

Сама баночка из ооочень толстого стекла, есть коробочка и описание на разных языках. Средняя цена судя по каталогам 69-119руб.

Я все же советую, но сама точно не куплю, более того - и эту баночку скорее всего израсходую на руки или тело.
Марина_рекомендует
02.02.2013
вы попробуйте этот крем смешивать с тональным - оч удивитесь результату) я нивею красивую кожу брала (там тоже все в блестках)), с тональником дают естественный, сияющий цвет лица)
02.02.2013
Ежуська, спасибо за совет!)) Тональниками не пользуюсь уже месяцев 5 как бы не соврать, но попробовать можно))
Ежуська, интересный совет 😊
Марина_, хороший отзыв 😊 но я такой точно не куплю... вообще эта эйвонская серия не впечатляет почему-то 😕
+++
02.02.2013
да мне просто некуда банку блестящего крема девать некуда было, пришлось думать)) 😂
можно 50 на 50 смешивать и будет только сияющий цвет, а тонального покрытия не будет почти)
Я такой точно не куплю 😇 +
уж лучше не надо ))+
мне не подойдёт такой+
02.02.2013
Уходовый крем для лица с блестками, да уж..я тоже не фанат эйвон, хотя планет спа вроде ничего) +
02.02.2013
Я тоже смешиваю иногда с тональным))
Хороший отзыв, +
для меня Avon - 🤢 😊 +++
03.02.2013
да, блестки на лице ни к чему +
хотела заказать.хорошо,что не стала.+
05.02.2013
+ крем с блесками 🤢
10.02.2013
Спасибо всем за плюсики и комментарии! 😊