Попрощалась я с машинкой в связи с переездом. Но решила похвалить ее.
2 года назад встал вопрос о покупке стиралки. У моих родителей тогда уже 10 лет служила сестрица Канди. Ни одной поломки у нее не было. И я решительно искала эту фирму. Обошлась она нам тогда в тысяч 14, не больше.
В ванной места для нее не было, встала на кухне.
Кому интересно листовка с классами, литрами и прочим.
К ней же была подробная инструкция.
Итак, с плюсов:
Машинка очень узкая. Верхняя крышка съемная. Но это только для вида ведь снимается она лишь наполовину.
Люк просто огромный. При открытии дверцы после стирки вода с нее не капает. Открывается далеко.
Барабан.
Сам лоток после стирки. Иногда бывает, что не полностью забирает порошок. Вода в лотке не стоит никогда.
Программы:
Дополнительные функции: можно выбрать обороты отжима (до 1000 об/мин), температуру стирки (до 90 градусов), отложить время стирки до 24 часов (с интервалом в 1 час), выбрать уровень загрязнения. Это самое интересное. Любая программа стирки корректируется по времени в трех различных интервалах. Например только быструю стирку можно выбрать на 14, 30 или 44 минуты. Любую ткань можно стирать дольше или быстрее в зависимости от собственного желания.
На дисплее отображается время стирки, температура, доп функции, максимальная загрузка белья.
При загрузке например хлопка, при включении машинка взвешивает белье. Если вы загрузили полбарабана, она это почувствует и сама сократит время стирки.
Вроде бы умная техника, грех жаловаться. Но от мозгов единственная докучающая проблема.
Для качественного отжима ей нужно равномерно распределить белье. Если этого не происходит (например если закинуть постельное белье и все завяжется в узел), она отжимает на самых низких оборотах.
Поэтому я 2 часа стираю постельное белье и еще полчаса тыкаю на отдельный отжим.
И у моих родителей была та же проблема и я предполагала, что с этой машинкой может такое быть. Но балл снимаю за это.
В целом если такая мелочь вас не огорчает берите смело!!!