Я знаю, что нет ничего хуже, чем потные подмышки. Давайте признаемся, что все мы потеем. Увы, такова человеческая физиология.
Я не боюсь солей аллюминия в последнее время, поэтому в поиске максимально защищающего антиперсперанта обратила внимание на Lady Speed Stick.
Об упаковке:
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Цветущий сад
Продукт находится в типичном для данного бренда оформлении - в фиолетовом, пластиковом флаконе.
Объем: 45 грамм
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Цветущий сад
Дозируется по средствам маленького колесика на донышке.
На обороте мы встречаем инструкцию. Но здесь сложно ошибиться на самом то деле, наносим на сухие, чистые подмышки, не промахиваемся.. Хотя наверное стоит и промахнуться...
Я хочу поделиться с Вами несколькими не стандартными способами использования антиперсперанта, которые выручали меня в жизни.
Антиперсперант на руке, так то слоя не сильно видно, чуть поблескивает... Но на одежде остается
Я использовала антиперсперант в этих случаях:
1. Классическое нанесение на подмышки для предотвращения потения.
2. Если макияж плохо держится и ни один праймер не помогает - нанесите немного антиперсперанта на лицо до использования тонального крема. Я не злоупотребляю этим способом, но когда нужно весь жаркий день выглядеть на все 100 - это лучшее решение.
3. Новая обувь. Сухой антиперсперант помогает мне не получать мозоли. Не совсем понятно как это работает, однако я проверила и мозоли не натираются. Хотя гораздо проще разбить обувь в районе пятки к примеру молоком, на манер пуант. Все равно туфли растопчутся, а мозолей не будет, разве что внешний вид может пострадать немного.
4. Если ты не худышка и носишь юбки ( как я), то в жаркий день, кхм, ляшки трутся друг о друга, что вызывает сильный дискомфорт и потертости. Антиперсперант решает эту проблему, при применении потертосткй не образуются, а если еще и притальковать... А что делать, если ты полненькая, приходится импровизировать.
5. Если очень потеют ноги в туфлях - нанести на стопы и проблема будет решена. Я пользовалась этим способом, когда вынуждена была проходить весь день в не удобных босоножках со скользкой подошвой изнутри. Как итог - ноги не ездили по подошве и устали гораздо меньше, чем могли бы.
6. Провода и кот. Я не шучу. Мой кот когда-то очень любил погрызть провода, особенно от зарядки на телефон, наушники и оптоволоконный кабель от модема. Где-то вычитала, что нужно обмазать провода антиперсперантом и кот забросит свою плохую привычку. Знаете, это сработало, я обновляла периодически слой, но уже при первой попытке кусания кот морщил нос и уходил. Так что тоже проверено - способ рабочий.
Впечатления от использования
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Цветущий сад
В классической манере использования антиперсперант далеко не мой любимчик.
Вот начну с хорошего - антиперсперант спасает в те моменты, когда нужна 100% защита от пота, максимальная. Ни разу я не почувствовала запах пота в моменты использования. Вкусная отдушка довольно стойкая, что может немного раздражать, но беда этого антиперсперанта в другом...
Ну, во-первых, этот антиперсперант оставляет следы как на белой, так и на черной одежде. Следы такие, что и не вымыть потом это безобразие с одежды.
Второе - смыть с кожи его очень не просто. Мне удавалось полностью удалить его только гидрофильным маслом, обычный гель для душа или умывалка не справлялись с этим, проводя рукой я ощущала подмышками существенный слой продукта.
Третье - он никогда полностью не высыхает. Всегда есть ощущение антиперсперанта, будь то в положенном для него месте, или при использовании не по назначению. Продукт все время остается несколько подвижным и это доставляет некоторый дискомфорт.
ПОДВОЖУ ИТОГ:
Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick Цветущий сад
Да, я использую этот антиперсперант в те дни, когда мне нужна 100% защита от запаха пота или других специфических ситуациях. Однако само использование, которое включает в себя кучу минусов, явно не способствует моей любви к нему.
Крик души просто! Я уже много лет пользуюсь этим дезодорантом, только он мне помогает на все 100%. Полностью согласна с тем, что его невозможно отмыть, я раньше на это и внимания сильно не обращала, но 4 дня назад подмышками у меня появились шишки - воспаление потовых желез. Это ужасно больно и очень некрасиво (если учесть, что сейчас лето, открытые вещи мне противопоказаны) Поэтому нужно быть очень аккуратно с этим дезодорантом. Я не знаю, буду ли искать замену ему, но другие дезодоранты, даже дорогие, мне не помогает на 100% 😢
Ужасно ? Я не могу советовать конечно, но попробуй гарньер прозрачный шариковый, он со спиртом, может снимет воспаления... Протирай хлоргексидином, выздоровления тебе. Ситуация кончено жуть ?
наш кот любит бытовую химию и жрать антиперспирант . ахахахаа)) серьезно, от этого маньяка нужно прятать. а остальные (кроме лица) проверяла на себе - работает!)