Для меня осень - это время воспоминаний, но точно не депрессии. Мое бурное студенчество и старшие классы как раз пришлось на рассвет этой замечательной группы. Мы постоянно тусовались под "Гранатовый альбом", первая любовь и дискотеки неразрывно с ней связана.А дома у меня была старая кассета, где порванная пленка заклеенная лаком для ногтей. Знаменитая обложка, считаю самого лучшего их альбома:
Сейчас я слушаю эту группу особенно часто осенью в своей подборке из плэй листа на Ютубе. Кроме "Гранатовый альбом" очень популярны сборники, вроде "Лучшие песни"
В чем же популярность этой группы? Наверное, в мелодичных и философских песнях их лидера Александра Васильева, песни отличаются от современной попсы, они глубины и пронизаны особым очарованием.
Недавно я прослушала новые альбомы. Например, Вирус, посвящен пандемии. Посмотрите клип, он черно-белый, немного мрачноваты. Если честно, меня не впечатлил.
На мой взгляд, знакомство группы лучше начинать с их ранних песен. Хотя, наверное нет таких людей, кто не подпевал или не слышал "Орбит без сахара", "Выхода нет".
А этот альбом, из последнего, мне не понравился вообще. Ни одна песня, что очень расстроило