Каких только весёлых мобильных приложений нет на свете! Вот и маленький упрямый сперматозоид с пистолетом в отростках, отправляется в своё большое путешествие😂 Управление максимально простое: две клавиши слева, а именно продвинуться вверх и вниз.
На пути ему встречаются такие же чуваки, как он сам, которые мешают нашему герою плыть навстречу судьбе. Эти конкуренты пытаются уничтожить нашего Сперика (я буду звать его сокращённо)😄 При соприкосновении с конкурентами — Сперик теряет жизнь... А у него всего три в запасе...
Малыш должен первым стрелять в нарушителей спокойствия. Кнопочка крайняя справа.
По пути отважной малявке попадаются золотые монеты (откуда они в таком месте??) Видимо здесь практикуют нестандартные утехи😂. Наш Сперик должен эти монетки хватать и чем больше — тем лучше. Ибо для его конечной цели — деньги явно понадобятся...
Ах да, Сперик не должен касаться краёв нашего «трубопровода», ибо тогда он умирает... Прям сразу((
В конце каждого уровня, Сперю ожидает Большой Зелёный Монстр. (Мало хозяйка Флуконозол пила🤣) Этот уродец охраняет переход на следующую стадию игры. Этот громила самый гадкий и злой, уклониться от его выстрелов сложно, но если вы это сделаете — увидите, как изменится локация и насколько всё усложнится с каждым новым заходом.
Итак, други и недруги, данная игра абсолютно бесплатна и скачать её можно в Google Play без регистрации и прочих сложностей. Буквально в один клик. Батарейку не жрёт, рекламой не изобилует — всё чин по чину. Обратите внимание на горизонтальное расположение игрового экрана, это автоматическая задумка создателей и перевернуть экран в привычный вертикальный режим у меня не получилось. Но в принципе, лично мне и в такой позиции удобно.
Рисовка — чумовая, прикольная и очень позитивная. Всё ярко, не пошло, не слишком физиологично и скорее напоминает оригинальный мультик, чем сложный природный процесс.
Серьёзно предупреждаю, что эта игра настолько залипательна, что от неё в прямом смысле невозможно оторваться. Вот чем я занимаюсь, каждую свободную минуту: веду своего Сперика к великой мечте и приближаю его превращение в человека.
Управление максимально простое, три кнопки, что тут думать... Жамкай и кайфуй от осознания собственной значимости.
После нескольких раундов, игра начинает пробуждать в пользователе философские мысли. Ведь Сперик — это мы с вами в прошлом. На самом начальном этапе Великого Жизненного Пути.
И представляете, мы через всё это тоже проходили: обгоняли других конкурентов, плыли что есть сил к заветной яйцеклетке и просто хотели существовать... Аж на ностальгию пробивает. Ну конечно же, рекомендую всем адекватно настроенным пользователям. Очень интересно и залипательно.
Спасибо за внимание.