Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 12:59

полгода или более
    В пределах 100р

Добрый день!

Мое незаменимое средство перед сном, после умывания-данный лосьон.

Каждый день после очищения кожи, умывания я наношу его на кожу лица и удивляюсь?! Как?

Столько грязи на ватном диске...

Это спиртовой раствор, поэтому отличный антисептик, особенно хорошо подсушивает прыщи, они у меня бывают в особенные дни, и тогда по возможности я даже несколько раз в день пользуюсь лосьоном.

Мне нравится аромат розы, здесь он как в болгарских маслах, мыле розы. Приятный, нежный.

Нравятся ощущения после, я даже не всегда использую крем после данного средства.

Конечно, дизайн под старину, такой был еще в моем детстве. Эта крышечка и просто горлышко стеклянного флакона без дозатора и ограничителя...

Поэтому в ближайшее время, как у меня освободится флакон с помпой, я перелью туда лосьон.

И объем хотелось бы побольше.

Но цена-приятный бонус!

А еще в оьязательном порядке раз в день, если никуда не выходила в карантин, и несколько раз-если выходила при необходимости из дома, протираю телефон этим средством. Все вирусы и бактерии гибнут от "аромата роз" ???.

В общем, советую отличное средство, я его покупаю с запасом!

Достоинства
  • Великолепно тонизирует
  • Для прижигания ран
  • Много способов использования
  • Недорогой
  • Очищает кожу
  • Приятных запах
  • Убивает микробы
Недостатки
  • * не везде продается
  • * неудобный флакон
Летняя_Паутинкарекомендует
22.04.2020
Я, как обладательница жирной кожи, раньше этот лоьсон обожала. Запах очаровательный. В этой серии еще персик есть. Тоже очень вкусный аромат. Но с годами стала бережнее относиться к своей коже. Количество спирта меня пугает.
Купила персик! Обалденно пахнет! Спасибо за рекомендации!)