Здравствуйте, читатели! Кинотеатр "Большой" я очень люблю. С большой радостью его посещаю, бываю в "Большом" часто.
Информация о киноцентре "Большой" с официального сайта:
Киноцентр «Большой» — 11-зальный мультиплекс, расположенный в самом центре Ростова-на-Дону. Общее количество посадочных мест — 1 080. Киноцентр начал свою работу в 2011 году. В 2020 году завершилась масштабная реновация.
Главным преимуществом киноцентра является обширное расписание сеансов, репертуар обновляется каждую неделю. Помимо сеансов прокатных фильмов, у нас проходят специальные показы на языке оригинала с русскими субтитрами и обсуждением со зрителями, а также показы спектаклей разных театров и фильмов об искусстве.
В киноцентре работают премиум-зона и премиум-места. Здесь можно посмотреть кино в обстановке повышенной комфортности с возможностью заказа еды и напитков из ресторана Campania (по времени работы ресторана). Специальные эргономичные кресла с регулировкой положения расположены в премиум-зале № 11, а также на последних рядах в залах №№ 1-3.
На территории киноцентра работает киномаркет с большим ассортиментом снеков и напитков.
Адрес: город Ростов-на-Дону, улица Красноармейская 105.
Как добраться. Если ехать на общественном транспорте, то на любой маршрутке или автобусе курсирующих по улице Красноармейской. Сам киноцентр будет виден из окна транспортного средства. Если находиться в центре Ростова-на-Дону, то с лёгкостью можно дойти пешком до кинотеатра. Рядом с кинотеатром пешеходные переходы, оборудованные светофорами.
киноцентр Большой
Так как киноцентр Большой находится в самом центре Ростова-на-Дону, то вокруг всё комфортное. Приятно прогуляться по красивым улочкам, особенно в хорошую погоду. Если погодка не располагает к прогулкам, то ожидание кинофильма можно легко скрасить в здании самого киноцентра Большой. Здесь находятся кафе и ресторанчики, бутики и "Перекрёсток", а также детский центр. Располагается всё очень компактно, заблудиться невозможно. Киноцентр Большой имеет два входа, центральный, с улицы Красноармейской и, второй, с другой стороны здания.
У киноцентра Большой есть официальный сайт, на котором имеется вся необходимая для зрителей информация. Можно заранее ознакомиться с афишей киносеансов, узнать стоимость и наличие билетов, увидеть схему зрительного зала и другое. Киноцентр Большой имеет свою программу лояльности, скидочную карту. Вся информация имеется на сайте кинотеатра. Я не имею такой карточки, для себя не вижу необходимости в ней.
Гардероб киноцентр Большой
Имеется гардероб (на фото). Как в каждом театре, всё начинается с вешалки. Хотите сдаёте верхнюю одежду, не хотите, не сдаёте. Насильно никто никого не заставляет.
Я всегда отмечаю неимоверный дизайн в помещении "Большого". Как же здесь красиво и стильно.
киноцентр Большой отзывы
Стоимость билетов: от 230 рублей -- до 600 рублей (На момент выхода отзыва, декабрь 2024 год). Конечно, есть билеты по Пушкинской карте, есть скидки для детей и пенсионеров.
Я всегда покупаю билет непосредственно перед сеансом в кассе самообслуживания. Плачу банковской картой. Вот я сфотографировала эти кассы. Всё интуитивно понятно.
киноцентр Большой отзывы
Возле терминалов печати билетов всегда стоит сотрудник, который может помочь. Если вы пенсионер, покажите этому сотруднику документ перед оплатой, стоимость билета будет меньше. Аналогично для детей.
киноцентр Большой
Зона ожидания сеансов комфортная. Диванчики удобные.
киноцентр Большой Ростов-на-Дону
Конечно видим рекламные постеры и зоны для фотографирования.
Большой кинотеатр Ростов-на-Дону отзывы
Сейчас всё в новогоднем убранстве.
Большой
Перед тем как попасть на просмотр кинофильма, я нахожу нужный мне зал, ориентируясь по указателям со стрелками и цифрами. (На фото).
киноцентр Большой
Показываю талон контролёру. Если у Вас билет по "Пушкинской карте", то Вас попросят предъявить документ.
В Vip-залах я никогда не была. Я посещаю обычные залы, фотографии из которых Вам демонстрирую в отзыве. Залы уютные и компактные. Кресла удобные, с выемкой для напитка.
кинозал киноцентр Большой отзывы
киноцентр Большой кинозал
Температура в зрительном помещении комфортная. Зимой тепло. Летом работает кондиционер.
Сотрудники киноцентра вежливые. Никаких конфликтных ситуаций с персоналом в киноцентре Большой у меня не было.
Перед показом фильма всегда транслируют ролик об эвакуации.
киноцентр Большой
Туалетные комнаты в Большом тоже стильные. Краны для мытья рук современные. Имеется инструкция с информацией о пользовании. Туалеты бесплатные.
Достоинства киноцентра Большой
Удачное расположение в центре Ростова-на-Дону.
Клиентоориентированность.
Уютно, комфортно, стильно.
Бесплатные туалеты.
Чисто.
Доброжелательный персонал.
Киноцентр Большой рекомендую к посещению.
Спасибо за внимание к отзыву, приглашаю посмотреть мои другие отзывы