Опубликовано 11 Февраль, 2017 - 20:01

Когда ребенок подрос и стал активно ходить по бабулям встал вопрос о переноске его джентльменского набора (а именно: щетка, паста, расческа, машинка и прочие, необходимые мужчине предметы)))

Мешки и пакеты мне быстро надоели.

Решила купить маленький рюкзак.

Цены на рюкзачки (приличного вида) для дошкольников в нашем городе стартуют примерно от 800 и до 2500 рублей.

Полезла на Али 😊

Там и обнаружила симпатичный рюкзачок для малышей [ссылочка].

Мистер Грустные глазки

ОПИСАНИЕ:

Рюкзак представлен в двух цветах: красном и синем. Глазки и аппликации в красном цвете рюкзака немного отличаются от них же в синем цвете.

В "синем" глазки как будто более грустные)))

Но улыбнулся и повеселел :)

Рюкзачок имеет два отделения. Основное и кармашек.

Кармашек

Основное отделение полностью открывается и имеет 2 замочка.

На замочках декоративный элемент в виде резиновых колес.

Замочки с шинами

Спинка обычная, длина ремешков легко регулируется. Так же вверху есть небольшая ручка.

Спинка

ЦЕНА: на момент покупки составляла 541 рубль. Сейчас чуть дешевле.

ДОСТАВКА: быстрая, до Поволжья две недели.

НА КАКОЙ ВОЗРАСТ: моему ребенку 2 года, продавец рекомендует на возраст 0-3, но я думаю и до 4-5 при желании носить можно, т.к. лямки регулируются.

Без приблудышного иждивенца фотосет не состоится конечно 😂

КАЧЕСТВО: хорошее! все швы ровненькие, никаких ниток, аппликации яркие. Цвет тоже яркий, интенсивно синий. Замки работают исправно. Пришел немного мятый. Через некоторое время расправился, но вот глазки так и остались немного замятые.

ЗАПАХ: вот запах небольшой был, как ни крути, Китай он и есть Китай. За день на балконе абсолютно выветрился.

РАЗМЕРЫ: продавец указывает

длина 25 см, ширина 10, высота 20.

Китаец путает ширину с высотой на мой взгляд, но в принципе размеры верные 😊

Вам для понимания РЕАЛЬНЫХ размеров прилагаю фото с рулеткой ниже.

Длина

Ширина... полез таки грызть замочек
Высота

ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ: понятное дело, что малышу не будешь набивать полный рюкзак, но тем не менее он довольно вместительный. Как я уже писала выше, джентльменский набор, машинка и витаминки отлично входят. Так же есть место например для сока, бутылочки с водой или тонкой кофточки.

Средний мишка и большие витаминки

Наш двухгодовас пока носит рюкзачок от подъезда до машины и далее к бабуле, но все вещи теперь аккуратно в одном месте, а не в пресловутых мешках.

ИТОГ: Рюкзак хоть и имеет незначительные недостатки (замятость и то, что был небольшой запашок), но к покупке рекомендую однозначно. Повторюсь, у нас за эти деньги такой не купить.

И ребенку новый аксессуар очень понравился, а это главное 😊

♡♡♡

Другие удачные покупки с Али:

Обложка на паспорт небесного цвета

Шортики с кружевом

А о том, чем увлечь маленького непоседу можно почитать сдесь 😊

no oneрекомендует
12.02.2017
Классный рюкзачок, мой бы джентльмен тоже оценил бы )
12.02.2017
Приблудышному иждивенцу рюкзачок явно нравится! 😁
Какой симпатичный, прикуплю плeмяннику 🎉
12.02.2017
Спасибо за внимание, девушки))
Симпатичный и вместительный очень 😊
27.02.2017
Для ребенка вообще классный рюкзак 😊
И функциональный, и в тематике машинок
27.02.2017
palmero, это точно, спасибо))
28.02.2017
У меня дети обожают рюкзаки, даже по квартире с ними ходят.
01.03.2017
Muumimamma, здорово)) мой пока только на улицу одевает, нравится
09.03.2017
Какой симпатичный рюкзачок 😊
10.03.2017
Goo, спасибо))
20.05.2017
Какой классный! Я племяннику столько всего надарила с "Тачки", он их обожает, но рюкзака не встречала 😊
21.05.2017
nataliaelisabeth, спасибо 😊