Когда ребенок подрос и стал активно ходить по бабулям встал вопрос о переноске его джентльменского набора (а именно: щетка, паста, расческа, машинка и прочие, необходимые мужчине предметы)))
Мешки и пакеты мне быстро надоели.
Решила купить маленький рюкзак.
Цены на рюкзачки (приличного вида) для дошкольников в нашем городе стартуют примерно от 800 и до 2500 рублей.
Полезла на Али 😊
Там и обнаружила симпатичный рюкзачок для малышей [ссылочка].
Мистер Грустные глазки
ОПИСАНИЕ:
Рюкзак представлен в двух цветах: красном и синем. Глазки и аппликации в красном цвете рюкзака немного отличаются от них же в синем цвете.
В "синем" глазки как будто более грустные)))
Но улыбнулся и повеселел :)
Рюкзачок имеет два отделения. Основное и кармашек.
Кармашек
Основное отделение полностью открывается и имеет 2 замочка.
На замочках декоративный элемент в виде резиновых колес.
Замочки с шинами
Спинка обычная, длина ремешков легко регулируется. Так же вверху есть небольшая ручка.
Спинка
ЦЕНА: на момент покупки составляла 541 рубль. Сейчас чуть дешевле.
ДОСТАВКА: быстрая, до Поволжья две недели.
НА КАКОЙ ВОЗРАСТ: моему ребенку 2 года, продавец рекомендует на возраст 0-3, но я думаю и до 4-5 при желании носить можно, т.к. лямки регулируются.
КАЧЕСТВО: хорошее! все швы ровненькие, никаких ниток, аппликации яркие. Цвет тоже яркий, интенсивно синий. Замки работают исправно. Пришел немного мятый. Через некоторое время расправился, но вот глазки так и остались немного замятые.
ЗАПАХ: вот запах небольшой был, как ни крути, Китай он и есть Китай. За день на балконе абсолютно выветрился.
РАЗМЕРЫ: продавец указывает
длина 25 см, ширина 10, высота 20.
Китаец путает ширину с высотой на мой взгляд, но в принципе размеры верные 😊
Вам для понимания РЕАЛЬНЫХ размеров прилагаю фото с рулеткой ниже.
Длина
Ширина... полез таки грызть замочек
Высота
ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ: понятное дело, что малышу не будешь набивать полный рюкзак, но тем не менее он довольно вместительный. Как я уже писала выше, джентльменский набор, машинка и витаминки отлично входят. Так же есть место например для сока, бутылочки с водой или тонкой кофточки.
Средний мишка и большие витаминки
Наш двухгодовас пока носит рюкзачок от подъезда до машины и далее к бабуле, но все вещи теперь аккуратно в одном месте, а не в пресловутых мешках.
ИТОГ: Рюкзак хоть и имеет незначительные недостатки (замятость и то, что был небольшой запашок), но к покупке рекомендую однозначно. Повторюсь, у нас за эти деньги такой не купить.
И ребенку новый аксессуар очень понравился, а это главное 😊