Опубликовано 6 Март, 2023 - 14:47

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

На днях приобрели новый для нас чай Lipton с бергамотом и малиной.

Мне сразу запала малина в ингредиентах, люблю я чаи с фруктами. И достав из холодильника десерт, мы всей семьёй устроили вечернее чаепитие.

Упаковка чая яркая, насыщенная.

Производитель утверждает, что пирамидка полностью сделана из эко материалов. Это хорошо, нужно беречь природу. Правда ярлычек отлетел сразу на нескольких пирамидках, сильно тянуть нельзя. Но, думаю, ради экологичности можно это принять.

А вот состав подвёл.

Чёрный чай- присутствует.

Кусочки малины- ну я наблюдала только косточки от машины, наверное я уже придираюсь.

Ароматизатор бергамота- серьёзно! Ароматизатор! На упаковке чётко написано: чёрный чай с бергамотом и малиной! Короче, нас тут обманули.

Ну что же теперь дегустация.

Цвет чая красивый, не слишком тёмный. Аромат приятный с нотками малины и бергамота.

А вот вкус. Как по мне обычный чёрный не крепкий чай с отдалённым вкусом малины. Если бы я не знала, что она там есть, я бы не поняла с какой добавкой чай.

Вкус бергамота я не почувствовала.

Что могу сказать. Чай мы допьем, но больше брать не будем.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Экологичные пирамидки
Недостатки
  • С ароматизаторами
Tanya_filyaне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
09.03.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!