Сегодня речь о морсе Rusberries Enjoy / Морс Облепиха/Клюква пэт 0,5л (4шт)
Оформление у продукции бренда приятное, располагает к натуральности и пользе напитков.
Описание тоже располагает, да и кто не знает, что клюква и облепиха очень полезны!
Облепиха богата витаминами С, А, В, Е, К, фолиевой кислотой, дубильными веществами и органическими кислотами. Полезные свойства облепихи обусловлены высоким содержанием витаминов, минералов, антиоксидантов, белков и клетчатки. Так, витамина С в ней в 9-12 раз больше, чем в цитрусовых. Ягоды облепихи содержат калий, кальций, магний, железо и фосфор, незаменимые аминокислоты, каротиноиды, а также большое количество фолата, биотина и витаминов В1, В2, В6, С и Е. Облепиха - один из наиболее питательных и богатых витаминами продуктов в мире, не уступающий знаменитым суперфудам, таким как ягоды годжи или асаи.
ООО Комбинат натуральных продуктов - отзыв о морсе Rusberries Enjoy Облепиха/Клюква
Состав морса надо было читать до заказа, но пропорции ингредиентов до пробы я и не могла предположить:
Продается упаковками по 4 бутылки, то есть 2 литра напитка обошлись в 98 рублей, но так как у данного товара стояла минимальная цена на заказ, то пришлось приобрести 2 упаковки. Это цена со скидкой, без - около 200 рублей.
морс из клюквы и облепихи Rusberries Enjoy
Отзывы у товара, кстати не плохие, но мне категорически не понравился этот напиток.
rusberrieseinjoy морсы из Instagramm
Ощущение, что разбодяжили лимонную кислоту и добавили немного ягодного пюре. С домашними морсами из клюквы или облепихи вообще рядом не стоял. Плюс аккуратнее нужно быть, имея проблемы с желудком или кислотностью, некоторые члены семьи мучались сильнейшей изжогой, допили морс чисто как добавку к минеральной воде.
морс облепиха и клюква отзыв
Не рекомендую.
Бонусом прилагаю простой рецепт полезного морса из клюквы и облепихи, который легко приготовить дома:
Что бы приготовить клюквенно-облепиховый морс нам потребуется: КЛЮКВА 200 Г. ВОДА 1 ЛИТР СОК ОБЛЕПИХОВЫЙ 1/2 СТАКАНА САХАР МЕД ИЛИ КСИЛИТ 30 Г. Как приготовить клюквенно-облепиховый морс: Клюкву промойте, протрите через сито, отожмите сок. Мезгу залейте кипятком, доведите воду до кипения, добавьте сахар, варите 5 минут, процедите. Отвар остудите, влейте клюквенный и облепиховый сок, перемешайте. Подавайте напиток в стаканах.