Да никуда! Это наверное, самые лучшие леденцы для горла и носа, которые я пробовала. В сочетании цена-качество - около 20 рублей за упаковку - лучше не найти! но - все это о леденцах с эвкалиптом, т.к. я пробовала абсолютно все вкусы и от тех же лесных ягод или медово-лимонных у меня горло если не першит, то лучше точно не делается. эвкалиптовые же леденцы и горло, и нос прочищают на ура.
В состав леденцов входят: сахар-песок, патока, регулятор кислотности: лимонная кислота,эфирное масло эвкалипт, ароматизаторы натуральные: мята перечная, ментол, витамин С, красители: медные комплексы хлорофиллов (пигмент зеленых растений).
Содержание вит С в 3 леденцах не менее 16 мг. Пищевая ценность продукта в 100 г: углеводы - 95 г, в том числе сахар - 75 г. Энергетическая ценность продукта в 100 г: 380 ккал/1630 кДж. Всего в упаковке содержится 10 леденцов.
Плюс небольшой лайфхак от меня. Если у вас только-только начинается простудное заболевание, то для усиления эффекта сочетайте на ночь бобс с нанесением мази типа звездочка под нос. Утром я обычно просыпаюсь с улучшением, либо простуда пропадает вовсе. Конечно, все это касается тех случаев, когда у вас нет температуры.