Опубликовано 23 Февраль, 2021 - 08:56

год или более

У меня как у заядлой сластёны есть любимый магазин – KDV. В ТРК Алмаз их два, я буду писать про тот, что со стороны Ленты. Не смотря на то, что из двух магазинов этот меньше по площади, ассортимент там больше, а любимые продавцы уже стали родными.

Итак, что же это за магазин и почему он так называется?

KDV-групп представляет собой один из крупнейших холдингов по производству снеков и кондитерских изделий в России. Недавно к ним добавилась консервированная продукция и чаи/кофе.

Вот лишь неполный список брендов, которые выпускаются под маркой KDV: Яшкино, Кириешки, Маяма, Nina Farina, О'Zera, Бонди, Бомбастер, Pro-чипсы, и многое другое.

В магазине KDV, о котором пишу я, представлен внушительный ассортимент всего вышеперечисленного. Сам магазин удобно расположен слева от главного входа в Ленту и его сразу видно. Пространство небольшое, даже тесноватое, но товары выложены максимально удобно, всё можно потрогать/посмотреть, нет слишком высоких полок, ценники хорошо читаются.

В центре расположился островок с обилием конфет на развес.

По периметру стоят шкафы, где можно набрать сухарики, чипсы, вафли, печенье (упакованное и на развес), драже, мармелад, шоколадки, всякую мелочь типа батончиков и отдельно упакованных штучных товаров.

За кассой выставлены приправы, сбоку от кассы стоят чаи/кофе и консервация.

На витринах входной группы можно найти подарочные упаковки шоколадных конфет. И есть ещё отдельный стеллаж с соками. Очень рекомендую попробовать Djazzy, если вы их ещё не пили. Исключительно вкусные соки без добавления сахара. К сожалению, пока есть только в маленьких упаковках по 210 г.

Магазин KDV не только может похвастаться огромным ассортиментом, но ещё и приятными ценами, одними из самых низких в городе. Я очень люблю набирать там сладкие подарки на различные праздники или брать что-нибудь к чаю, когда иду в гости.

Товары всегда свежие, т.к. поставки в магазине ежедневные, продавцы вежливые и улыбчивые. У меня только приятные впечатления об этом магазине. Рекомендую.

Достоинства
  • Низкие цены
  • Огромный ассортимент
  • Удобное расположение магазина
MissisBermanрекомендует