Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 15:28

год или более
    250 руб

Здравствуй, дорогой читатель. Сегодня поговорим о фундаменте маникюрного дела - безопасности.

Первый мой маникюр на человеке был больше похож на пир графа Дракулы ????

Если бы не Капрамин, могли бы быть обмороки ?

Поэтому я с большой нежностью и доверием отношусь к данному препарату.

Пришел Капрамин к нам из стоматологии. Им обычно останавливают кровотечения на дёснах при установке пломб и прочих манипуляциях.

Капрамин представляет жидкость, в составе которой содержится центимониум бромид и хлористый алюминий, обладающие кровоостанавливающими свойствами, устранением очагов инфекции, обеззараживает раны с бактерицидным воздействием.

У мастеров ногтевого сервиса тоже случаются " аварии". Особенно, когда человек впервые попадает к вам на прием. Мастер ещё не знает, на сколько близко расположены сосуды. И что греха таить, бывает, что мастер просто не рассчитывает свои силы?

Капрамин представляет собой жидкость плотно голубого цвета. Без запаха и цвета.

УПАКОВКА

Пластиковая бутылка объемом 30 мл

Снабжена вытянутым носиком с небольшим отверстием, на который одевается маленький колпачок.

Очень удобно использовать. Выдавливается капельками, никакого перерасхода. Главное, не потерять колпачок, а это очень легко сделать, он очень маленький.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ

Капрамин останавливает кровь за секунды. Он просто сворачивает белок, который содержится в крови, а также обеззараживает повреждение. Поэтому это средство 2 в 1.

Никаких секретов. Капнули капрамином на ранку, подождали пол минутки, протёрли и продолжили работу.

ПРАКТИКА

Клиент пришел на педикюр с растертой в кровь мозолью.

Мозоль от обуви, которая начала кровить при педикюре
Капля капрамина способна остановить кровь и обеззаразить эту область.

Капнули на ранку, не прикасаясь носиком тюбика к ране. Это принцип безопасности. Пузырек не должен контактировать с биологическими жидкостями.

Можно нанести Капрамин на ватную палочку и нанести жидкость при помощи ватной палочки.

Через минуту ранка как бы подсыхает, немного темнеет. Кровь сворачивается и больше никаких проблем!

Клиент доволен, вы спокойны. Аллилуйя!

ПОКУПКА

Единственный недостаток данного средства - сложность покупки. Приобрести в обычной аптеке не получится. Только на сайте стоматологического магазина или на сайте маникюрного магазина.

Цена -250 руб.

Расход минимальный.

ВЫВОД

Для начинающих мастеров я настоятельно рекомендую покупку данного средства. С ним работа станет легче и веселей. Не будет давить ответственность и чувство вины за нечаянный порез.

Желаю вам продуктивной работы и благодарных клиентов ?

Ваша Анита.

Достоинства
  • Действуе моментально
  • Низкая цена
hannabeautydayрекомендует
Утащила в закладки. Он и в быту пригодится. Вчера о терку порезалась как раз, был бы кстати.
09.02.2024
Видела такую во время маникюра