Опубликовано 21 Май, 2014 - 15:15

Мой прервый заказ на Iherb, кроме пахучих маслиц и баттеров заказала и эту подводку.

И подводка-фломастер от E.L.F. спасла меня в самый нужный момент. Лето, жара и стрелки убегают куда только хотят, в основном на веко и это совсем не красиво.

Фломастер вот уже целый день как держится и ни капельки не стерся, не убежал и стрелки такие же тонкие и качественные, какими были с утра, когда я их наносила.

Заказывала этот фломастер почти за два доллара, что меня очень порадовало. В основном пользовалась всегда жирными пигментированными карандашами, которые стоили в пять раз дороже этого фломастера.

Заказала в черном цвете, люблю классику. Пигментация по сравнению с моими жирными карандашами меня сначала немного разочаровала, ожидала черно-угольной насыщенности, как после обычных подводок, и опасалась блестящего финиша, но оказалось, что немного сероватый черный. Впрочем, летом мне и с таким цветом неплохо.

Очень удобный карандашик, слегка утолщенный. Открывается удобно и легко, так же хорошо закрывается, колпачок не отпадает.

Наносится достаточно равномерно, высыхает на минутку. Заявлена как водостойкая.

Держится целый день и на жирнеющих от жары веках.

Не царапает, комфортно и удобно наносить на веки, хотя я и привыкла к карандашным более широким стрелкам, с этим фломастером надо приноровиться делать широкие и ровные стрелки, но можно сделать супер-тонкую.

Посмотрим, насколько хватит. Очень вероятно, что закажу еще, так как отвыкну от карандашей и их непостоянности.

Со временем не всегда хватает сил у фломастера нарисовать вторую стрелку, рисует проплешинами, надо приноравливаться, подправляю карандашом.

Удобно им нарисовать очень тонкую стрелку прям возле рисничек, но толстую рисует не так ярко, как хотелось бы и кусочками.

Достоинства
  • Водостойкая 100%
  • Дешевая
  • Идеальный вариант для лета
  • Качественная
  • Компактная
  • Пигментированная
Недостатки
  • Надо приноровиться
  • Рисует нечетко
  • Широкую стрелку сложно рисовать
LvIcO4kaрекомендует