Обожаю этот продукт во всех вариациях, просто находка для быстрых, свежих и несложных мейков. Как раз то, что я сейчас предпочитаю на себе.
И вот ко мне в ручки попал долгожданный тинт Makeup Revolution Relove Baby Lip&Cheek Tint. Говорю долгожданный, потому что ооочень давно присматривала его себе на ВБ, хотела попробовать.
Покупаешь одно средство, а получаешь минимум два – как тебе такое? Универсальный оттеночный тинт Relove Baby Tint Lip & Cheek Tint можно наносить и на губы, и на щёчки (вместо жидких румян). Свежий, нежный образ гарантирован! Формула тинта содержит устойчивые пигменты и оставляет естественный влажный финиш, поэтому макияж с ним выглядит очень натурально. Полупрозрачная флюидная текстура легко растушевывается и позволяет варьировать насыщенность цвета: в один слой он получится лёгким, акварельным, а наслаивании станет более ярким и сочным.
Привлек он меня и милейшим дизайном, в том числе!
Прекрасное минималистичное оформление, реально Baby)) Компактный тинт, легко поместится в любую сумку и косметичку.
Тинт для губ и щёк Makeup Revolution Relove baby tint lip&cheek tint оттенок Rose - отзыв
Упаковка пластиковая, но не ощущается хлипкой и дешевой. Была, конечно, пленка с защитой от вскрытия.
Крышечка плотно закручивается, внутри большой и мягкий фетровый аппликатор.
ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ
AQUA (WATER, EAU), OCTYLDODECANOL, TRIMETHYLSILOXYPHENYL DIMETHICONE, POLYISOBUTENE, ALCOHOL DENAT, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, POLYSORBATE 80, ETHYLCELLULOSE, METHYL HYDROGENATED ROSINATE, DIISOSTEARYL MALATE, POLYSORBATE 60, SORBITAN STEARATE, PHENOXYETHANOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM GLYCEROPHOSPHATE, ALUMINA. [+/- MAY CONTAIN (PEUT CONTENIR): CI 15985 (YELLOW 6), CI 45380 (RED 22), CI 17200 (RED 33), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 45410 (RED 27), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES)].
ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ
Текстура у тинта муссовая (не классический крем), немного даже гелевая, очень приятная тактильно. Ложится максимально однородно, без полос и проплешин.
Тинт после себя оставляет розовый тинт на коже, что вполне логично.
ˑ✬ˑ Оттенок ˑ✬ˑ
Оттенок Rose - супер универсальный чуть прохладный розовый цвет.
В нем идеально балансируют теплые и холодные полутона, он, можно сказать, нейтральный и подойдет абсолютному большинству людей и впишется почти во все макияжи.
Свотч:
Тинт, который остается на коже:
ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ
Пахнет...арбузом!
Да, я с точностью идентифицировала этот аромат, он наивкуснейший. Не химозный и не супер яркий, прям как настоящий свежий сладкий арбуз.
Просто нанеси тинт на кожу лица или губ похлопывающими движениями кончиков пальцев или кисти, как будто «впечатывая» цвет в кожу: так покрытие будет равномерным и стойким. При необходимости повтори нанесение, чтобы оттенок стал более выразительным. Используй тинт одновременно на губах и на щеках, чтобы создать лёгкий моно-макияж, или экспериментируй с разными сочетаниями оттенков.
Я использую и на губах, и на щеках этот продукт в равной степени. Даже покажу и на глазах, хоть такой способ не заявлен производителем.
ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ
ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ
Впечатления от тинта сложились самые приятнейшие.
Во-первых, он очень комфортный и тактильно. Текстура очень лёгкая и тонкая, на губы и щечки ложится очень лёгкой и невесомой вуалью оттенка. На губах ощущается крайне приятно, финиш оставляет после себя не липкий, никакого дискомфорта.
Поверхность губ гладкая, чуть глянцевая.
На щеках:
Тинт немного фиксируется, можно нанести и оставить как есть, я, чаще всего, так и делаю, а можно убрать верхний слой и остаться с матовым эффектом и лёгким оттенком. Можно экспериментировать как угодно.
Единственное, на что я сразу обращаю ваше внимание, я экспериментировала и наносилась тинт и на голую кожу, и поверх тонального крема, и на пудру. Если в первых двух вариантах все прекрасно, то пудру тинт очень жёстко разъедает:
В целом, это не удивительно, нормальная практика для подобных текстур. Поэтому, имейте ввиду, что сначала на носим тинт, а затем уже припудриваем.
Во-вторых, оттенок у Makeup Revolution Relove Baby Lip&Cheek Tint очень свежий. Добавляет лицо в живости, приятный естественный румянец, можно варьировать также интенсивность оттенка с помощью наслаивания. Меня, кстати, радует, что у него средняя пигментация, он не ложится супер ядрёным пятном.
Растушевывать желательно побыстрее, на сухой коже он довольно быстро схватывается.
Касаемо стойкости, в целом, у меня нет к нему претензий, хорошо носится на скулах, в течение всего рабочего дня, на губах сам тинт остается надолго, даже после обеда, если снялся верхний его слой. Стойкий продукт, что и следовало ожидать от тинта.
Можно также добавлять тинт в качестве акцента в макияж губ, в самый центр, тут я его скомбинировала с матовой помадой от SHIK:
Хоть производитель не указал этот способ использования, я несколько раз носила его и на глазах в складке в качестве легкой тени.
Никаких раздражений он у меня не вызывал и, предвосхищая самый главный вопрос – он не тинтует веки. Совершенно.
Демакияж можно провести как обычной мицеллярный водой, так и гидрофильным маслом, смывается он без проблем и не въедается намертво в кожу. Для меня это плюс.
Makeup Revolution Relove Baby Lip&Cheek Tint - очень классный и комфортный продукт для многофункционального использования, искренне полюбила этого малыша.