Опубликовано 4 Январь, 2025 - 15:32

Всем доброго времени суток!
Я не знаю, как у других, но у меня просто огромное количество всяких помад и блесков для губ. Практически ежедневно, но мне хочется сделать акцент именно на губах. Но вот почему-то именно с тинтами у меня не задалась дружба и именно их у меня крайне мало. Так что в этот раз, я решила попробовать такой продукт от бренда Makeup Revolution.

Описание производителя :

Увлажняйте и придавайте оттенок губам за одно мгновение с помощью Revolution Pout Tint — стойкого прозрачного оттенка с неотразимым глянцевым блеском.

Идеальная помада для губ, не требующая особого ухода, с большим аппликатором в форме копытца, который обеспечивает максимальное покрытие всего за один взмах. Лёгкая формула сочного блеска высыхает до едва заметного пятна, оставляя стойкое покрытие (не требует коррекции).

Упаковка и внешний вид :

Флакончик очень симпатичный, выполнен из пластика и практически такого же оттенка , что и сам продукт. Объём тут 3 мл. На дне флакона есть наклейка с указанием оттенка. Крышечка красного цвета. Аппликатор тут как ворсовая губка, довольно большевата для моих губ, но в целом довольно удобная, продукта набирает не слишком много.

Консистенция и аромат :

Текстура продукта гелевая, благодаря чему продукт отлично перекрывает естественный оттенок губ, средство никуда не сползает. Я никакого аромата не ощутила, лишь лёгкую косметическую отдушку.

Эффект после применения :

У меня оттенок "Mad about Mauve", как раз я такие цвета люблю больше всего. Продукт мне очень понравился.Он просто отлично наносится в один слой, отлично всё перекрывает и не полосит. Быстро засыхает. Губы не получаются с ним излишне яркими, наоборот оттенок довольно естественный. Можно конечно его наслаивать, но мне нравится как он смотрится итак. Также можно использовать его и в качестве румян, главное быстро растушевать.

Так тинт выглядит на моих губах. Продукт нанесен в один слой.

Ещё товар не вызывает каких-либо неприятных ощущений или аллергических реакций.
Стойкость тут очень хорошая, я наносила тинт очень рано с утра, и он пережил не одну порцию чая и воды и никуда не пропал. При этом удаляется он довольно легко при самом обычном использовании мицеллярной воды.
Расход тут небольшой , продукта вам хватит точно на пару месяцев, да и цена тут также приятная.
Продукт мне очень понравился и я довольно часто его использую в повседневном макияже, и мне хочется попробовать и другие оттенки.

Если вы тоже захотите поближе познакомиться с этим красавчиком, то можете его приобрести в золотом яблоке или на различных маркетплейсах.
А я желаю всем отличных покупок!

Достоинства
  • Красивый оттенок помады
Osipovajulia_рекомендует