Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 09:21

Хочу поделиться ощущениями от использования крема для волос SUNSILK ПРОГРАММА ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС. Являясь обладателем густой шевелюры пушистых непослушных волос, долгое время испытывал трудности при их укладке, пока не начал применять крем Sunsilk. Об этом креме узнал от кудрявых друзей. При помощи Кудряшки Сью (Сансилк) ВКонтакте приобрел Крем для волос SUNSILK (оранжевая бутылочка). Обычно использую крем после мытья головы. Крем не нужно смывать. Наношу на руку, потом на мокрые волосы, наклонив голову вперед, сушу без фена. Крем расходуется экономично. Волосы после высыхания складываются в аккуратные, ухоженные кудри. Потом я их могу не расчесывать несколько дней. У кудрявой длинноволосой подруги после использования этого крема образуются отдельно лежащие волнистые локоны. Заметил, что в холодное время года, когда прическа приминается в результате ношения шапки, элементарно, проведя влажной рукой по волосам, прическа вновь приобретает нужную форму. Также этот способ спасает прическу после сна. Желаю всем обладателям волнистых волос использовать крем для волос SUNSILK.

Достоинства
  • 200 мл
  • Активируется влагой
  • Волосы мягкие
  • Волосы не пушатся
  • Доступный
  • Избавляет от ежедневного расчесывания волос
  • Имеет очень приятный запах
  • Простот в применении
  • Увлажняет кончики
  • Увлажняющий
  • Ухаживающий
Недостатки
  • Не заметила ни одного
МЕЗЕНИН КУЗЬМА ...рекомендует