Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 10:58
Кудряшка довольна. Волосы не только мягкие, но и вкусные. Обо всем и понемногу расскажу, да секреты подскажу + фото моих кудряшек
Достоинства
- Волосы мягкие, легко расчесываются, улучшается вид
- Волшебный запах
- Сладкий сливочный аромат
- Увлажнение и уход
- Хорошо разглаживает
- Эффективный
Недостатки
- Быстро заканчивается
- Сложно найти в магазинах
Золотая кнопкарекомендует
Какие у вас кудряшки хорошенькие 😊
Я раньше тоже кудрявилась, но потом стала краситься постоянно, волосы стали сухие и прямые как солома по длине 😊
Я в детстве просто мечтала быть кудрявой 😊
Красивые волосы, за ними нужен особый уход 😊
Красивые волосы, за ними нужен особый уход 😊
Мне нравятся отдушки в молочных сериях)
У меня есть крем-шампунь от Белиты "Козье молоко" и я тоже им очень довольна)
У меня есть крем-шампунь от Белиты "Козье молоко" и я тоже им очень довольна)
По сути, ни один кондиционер не способен "в холостую" выпрямить кудри (особенно такие, как у вас). Но то, что я вижу на фотографиях - мне нравится) Волосы послушными попытались стать 😊
P.S. крутые кудри. Мне, как обладателю максимально прямых волос - всегда хочется завить локоны 😊
у меня тоже так бывает, хорошую косметику и в хвост и в гриву затоскаю, а потом только опомнюсь, что не плохо бы и своими впечатлениями со всеми поделиться)))
А я в больших объемах разочаровалась. 😞
И пользуюсь редкозубой расческой для волос, плоской. Она меньше рвет 😊 ,у меня тоже такие кудри.
Люблю бальзамы "Козье молоко", только белорусские)) частенько беру, похожи на Ваш бпльзамчик очень)
За кучерявыми волосами нужен специальный уход - это правда, да я сама обладательница вьющихся локонов длиной до плеч, и мне не всегда удается дать им и питание и увлажнение в полной мере 😕 , а поскольку я их еще и крашу, то тут нужна не одна баночка вашего бальзама, а целых три 😁 ... приходится каждый раз и бальзам и масла различные применять, чтобы волосы блестели и укладывались ❗
Всегда мечтала о таких волосах, хоть и представляю, как за ними трудно ухаживать ❤️
EkaterinaBU, у меня тоже иногда напоминают солому, когда выпрямляю утюжком 😞
NevestaChakky, это к лучшему 😉
Talisman-42, в детстве хотела избавиться от них 😂
Эледьвейс, отдушка потрясающая 😊 Я в восторге ❤️
Надежда73, да. Волосы более менее стали слушаться. И это радует 😊
КариСвит, даааа)) Вот и мне хотелось поделиться прекрасным средством. А осталась капелька 😲
Тучка, а я ищу как раз девушек, у которых кудри как у меня, чтобы смотреть, какие средства подходят.
Юлия Савенкова, но это КОНДИЦИОНЕР 😁
Queen_Carolina, да, средство идеально подходит для волос. По крайне мере моим волосам нравится))))
238210, да, цена нормальная. С козьем молоком вообще нет нигде...
katyushanedelko, это и есть белорусский...
Anechka1703, благодарю 😊
ZHANNA MeD, как я вас понимаю 😞
Snoopy8833, MissDevil, попробуйте. Потом опишите ваше впечатление 😉
Мари Шан, безумно трудно. Но я особо не ухаживаю. Уделяю совсем немного времени. Надо бы заняться капитально. ❗
NevestaChakky, это к лучшему 😉
Talisman-42, в детстве хотела избавиться от них 😂
Эледьвейс, отдушка потрясающая 😊 Я в восторге ❤️
Надежда73, да. Волосы более менее стали слушаться. И это радует 😊
Юлия Савенкова, но это КОНДИЦИОНЕР 😁
238210, да, цена нормальная. С козьем молоком вообще нет нигде...
katyushanedelko, это и есть белорусский...
Anechka1703, благодарю 😊
ZHANNA MeD, как я вас понимаю 😞
Snoopy8833, MissDevil, попробуйте. Потом опишите ваше впечатление 😉
Спасибо за отзыв. Я тоже завидую таким кудряшкам, хотя ухаживать за ними сложнее.
А зачем на корни бальзам? Вам не утяжеляет? Обычно требуется только на кончики, чтобы кожу головы не перегружать. Волосы - супер! 😊