Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 10:58

Доброго всем дня! Особенно хочу поприветствовать девчонок с кудрявыми волосами!

У меня самой с детства КУДРЯВЫЕ волосы. Правда с возрастом, шевелюра стала хуже. Повлияли стрессы, переживания, хлопоты. Более того, ухудшилась экология, а также здоровое питание. В магазинах одни консерваторы! А "деревенские продукты" терпеть не могу!

КСТАТИ, вот мои волосы до помывки. Сфотографировала при хорошем освещении и не очень. От этого зависит, как волосы буду выглядеть в кадре.

До помывки. Фото было сделано в комнате с плохой освещенностью

Средств по уходу за волосами сменила много. Были даже те, которые не только не помогли, но и испортили состояние волос. Ранее не обращала внимание на составы и отзывы людей. После того как столкнулась, уже пришло озарение. Список некачественной парфюмерии приложу ниже. А сейчас история о вкусном кондиционере для волос.

Впервые купила бальзам с козьем молоком в июле 2014 года.

Тогда он мне запомнился очень хорошо. Мои волосы ожили. Спустя время, снова решила воспользоваться белорусским кондиционером. Я даже не думала, что буду писать отзыв. Поэтому удалось сделать фотографии почти в последний день его использования. Как бы весело не звучало, но получилось сделать кадры остатков консистенции "на донышке" :D

Если обычно фотографирую как куплю, затем в процессе и "после", то тут перед последним использованием.

Консистенция густая, по цвету белая. Запах очень приятный, не надоедает.

Баночка удобная, крышка легко откручивается.

При покупке не обратила внимание на состав кондиционера "Эксклюзив косметик".

Состав
На этикетке всё есть. Поэтому если что-либо не устраивает, то можете не терять время и обезопасить себя от покупки. Я же в свою очередь, рискнула! И не пожалела.

Способ применения:

Мою волосы шампунем "Clear Vita Abe" (оранжевая этикетка), поскольку ни одно средство не даёт нужного эффекта. Тем более, что пользуюсь много лет и нет никаких нареканий. Затем наношу кондиционер-ополаскиватель с козьем молоком на всю длину волос. Обязательно в корни и на кончики. Затем оставляю на 5-10 минут. После чего, смываю, сушу легкими движениями при помощи полотенца. А потом расчесываю: вначале кончики, потом по всей длине.

После 4-5 применений уже виден результат. Мягкость и шелковистость обеспечены!

Те, кто постоянно читает МОИ ОТЗЫВЫ, знают, какие у меня непослушные волосы и порой выглядят не так здорово. Поэтому если сравнить их год назад и сейчас, то есть значимые изменения.

МОИ ВОЛОСЫ:

• Кудрявые;
  • Медленно растут;
  • Тонкие;
  • Ломкие;
  • Перенесли окрашивание (1 раз в год мелировка);
  • Кончики секутся.

ПЛЮСЫ:

• Аромат;
  • Приемлемая цена;
  • Густой;
  • Большой объем (500 мл);
  • Справляется с возникшими проблемами;
    Ни одной перхоти! Кондиционер увлажняет, питает и очищает
  • Меньше волос остаётся на расчёске;
  • Запах на волосах остается на несколько часов.

МИНУСЫ:

• Не всегда имеется в наличии.

КРАТКО О ПРИОБРЕТЕНИИ КОНДИЦИОНЕРА:

• Цена: 87 руб;
  • Место покупки: город Стерлитамак, магазин "Альпари".

Несколько СЕКРЕТОВ кудряшкам от меня:

• Пользуйтесь кондиционером-ополаскивателем "Эксклюзив косметик" (козье молоко) 3-4 раза в неделю;
  • Не мойте волосы перед сном;
  • Не расчесывайте кудряшки сразу после мытья;
  • Ни в коем случае не пользуйтесь феном;
  • Не делайте часто прически. Это травмирует волосы;
  • Не пользуйтесь лаком или муссом для волос ежедневно. Максимум 3-4 раза в месяц;
  • Желательно не красить волосы каждый месяц. Даже 1 раз в год - это уже много. После покраски волосы придется восстанавливать немалое время.

Конечно, кондиционер-ополаскиватель"Эксклюзив косметик" (козье молоко) имеет и отрицательные отзывы и "пустые" комментарии. Правда, весомых аргументов и приложенных доказательств таких "экспертов" не видела. Может срок годности вышел или тип волос другой? У меня, например, подобное было с яичным бальзамом из "Fix Price". Он предназначен для всех типов волос, а у меня сухие и ломкие. Средство не помогло, а только УХУДШИЛО состояние шевелюры.

Вот мои волосы после месяца использования кондиционера:

КАК И ОБЕЩАЛА!

Есть довольно популярные средства по уходу за волосами, которые не приносят толка... или только мне не принесли пользы.

• Первый шампунь, на который хочу обратить ваше внимание - это Pantene Pro-V "Защита от потери волос". Мне даже пришлось отрезать волосы...
  • Второй шампунь - Garnier Fructis "Рост во всю силу". Роста не увидела, а вот перхоти было навалом. Кому надо?

Есть ещё один бальзам, который меня не впечатлил. "SYOSS" на троечку, потому что ожидала другого эффекта. Хотя бы, не увидеть мочалку на голове.

А вот ПОСОВЕТОВАЛА бы шампунь Head & Shoulders с миндальным маслом. Он у меня на втором месте, после "Клеа Витабе".

Девушки, отзыв на белорусский кондиционер - сугубо личное мнение. Соглашаться или нет - ваше дело. Я помню этого производителя еще с детства, когда еще мама покупала средства для волос. Может быть осталась частичка ностальгии... Но мне нравится и буду покупать в дальнейшем. Для меня кондиционер- ополаскиватель"Эксклюзив косметик" один из лучших и недорогих средств.

БлагоДарю за внимание! Теплых денёчков и красивых волос!

P.S. Снято на мой маленький фотоаппарат.

Достоинства
  • Волосы мягкие, легко расчесываются, улучшается вид
  • Волшебный запах
  • Сладкий сливочный аромат
  • Увлажнение и уход
  • Хорошо разглаживает
  • Эффективный
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Сложно найти в магазинах
Золотая кнопкарекомендует
20.04.2017
Какие у вас кудряшки хорошенькие 😊
Я раньше тоже кудрявилась, но потом стала краситься постоянно, волосы стали сухие и прямые как солома по длине 😊
20.04.2017
Какие у вас волосы хорошие!
Жаль, у меня нет кудряшек
20.04.2017
Я в детстве просто мечтала быть кудрявой 😊
Красивые волосы, за ними нужен особый уход 😊
20.04.2017
Мне нравятся отдушки в молочных сериях)
У меня есть крем-шампунь от Белиты "Козье молоко" и я тоже им очень довольна)
По сути, ни один кондиционер не способен "в холостую" выпрямить кудри (особенно такие, как у вас). Но то, что я вижу на фотографиях - мне нравится) Волосы послушными попытались стать 😊
P.S. крутые кудри. Мне, как обладателю максимально прямых волос - всегда хочется завить локоны 😊
20.04.2017
у меня тоже так бывает, хорошую косметику и в хвост и в гриву затоскаю, а потом только опомнюсь, что не плохо бы и своими впечатлениями со всеми поделиться)))
20.04.2017
А я в больших объемах разочаровалась. 😞
И пользуюсь редкозубой расческой для волос, плоской. Она меньше рвет 😊 ,у меня тоже такие кудри.
20.04.2017
Мне очень нравятся подобные бальзамы
20.04.2017
Кудряшки выглядят гораздо мягче и ухоженнее с этим средством 😂
20.04.2017
87 рублей? Сказочная цена! Не удивительно, что раскупают быстро.
20.04.2017
Люблю бальзамы "Козье молоко", только белорусские)) частенько беру, похожи на Ваш бпльзамчик очень)
красивые у Вас волосы) ❤️
21.04.2017
За кучерявыми волосами нужен специальный уход - это правда, да я сама обладательница вьющихся локонов длиной до плеч, и мне не всегда удается дать им и питание и увлажнение в полной мере 😕 , а поскольку я их еще и крашу, то тут нужна не одна баночка вашего бальзама, а целых три 😁 ... приходится каждый раз и бальзам и масла различные применять, чтобы волосы блестели и укладывались ❗
23.04.2017
Классное средство!
23.04.2017
Хотелось бы попробовать)
26.04.2017
Всегда мечтала о таких волосах, хоть и представляю, как за ними трудно ухаживать ❤️
EkaterinaBU, у меня тоже иногда напоминают солому, когда выпрямляю утюжком 😞
NevestaChakky, это к лучшему 😉
Talisman-42, в детстве хотела избавиться от них 😂
Эледьвейс, отдушка потрясающая 😊 Я в восторге ❤️
Надежда73, да. Волосы более менее стали слушаться. И это радует 😊
КариСвит, даааа)) Вот и мне хотелось поделиться прекрасным средством. А осталась капелька 😲
Тучка, а я ищу как раз девушек, у которых кудри как у меня, чтобы смотреть, какие средства подходят.
Юлия Савенкова, но это КОНДИЦИОНЕР 😁
Queen_Carolina, да, средство идеально подходит для волос. По крайне мере моим волосам нравится))))
238210, да, цена нормальная. С козьем молоком вообще нет нигде...
katyushanedelko, это и есть белорусский...
Anechka1703, благодарю 😊
ZHANNA MeD, как я вас понимаю 😞
Snoopy8833, MissDevil, попробуйте. Потом опишите ваше впечатление 😉
Мари Шан, безумно трудно. Но я особо не ухаживаю. Уделяю совсем немного времени. Надо бы заняться капитально. ❗
04.05.2017
Спасибо за отзыв. Я тоже завидую таким кудряшкам, хотя ухаживать за ними сложнее.
13.07.2017
Стоит поискать его, попробовать
19.03.2018
А зачем на корни бальзам? Вам не утяжеляет? Обычно требуется только на кончики, чтобы кожу головы не перегружать. Волосы - супер! 😊