Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 19:57

Привет всем! На этот раз мой отзыв про шампунь. Я не из тех девушек, которые после 1 применения бежит писать отзыв. Я люблю проводить эксперименты на несколько дней и предоставлять фотоотчёт, чтобы вы понимали, насколько вам подходит шампунь Head & Shoulders с миндальным маслом или любой другой.

Шампунь предназначен для сухих и тонких волос. У меня действительно тонкие, сухие, склонные к выпадению волосы. Помимо этого секутся и пушатся кончики. А ещё мои волосы кудрявые от природы (Я их выпрямляю утюжком). Можете ругать меня, но иногда так надоедают кудрявые волосы! Приходится время от времени делать небольшую укладку, иначе будет хаос на голове.

Тем более что после одного шампуня на моих волосах появилась перхоть, зуд, чесотка. Волосы стали загрязняться через 1-2 дня. Я с марта пыталась привести волосы в нормальное состояние.

А вот такие были раньше:

Друг посоветовал пользоваться "Хеден Шолдерс". В общем, в один прекрасный день согласилась. Притом только из-за того, что в гипермаркете "Окей" шампунь стоил 178 рублей (цена на май 2015). А без скидки стоимость - 389 рублей. На этикетке была надпись "100% защита от перхоти", а в рекламе показывали как после 3 мытья на голове не было никакой перхоти. Маркетинг и рекомендация друга сделали свое дело. Я купила шампунь против перхоти. Отзывы были вполне положительные.

Пользовалась 4 месяца. Результат меня впечатлил. Наконец-то, избавилась от перхоти, зуда и других неприятных проблем, которыми наградил предыдущий шампунь

Так вот, теперь хочу предоставить фотоотчёт с эксперимента.

После 1 применения мои волосы ожили:

Спустя 4 месяца волосы вновь запели, стали мягкими, шелковистыми, сильными. Для меня это лучший шампунь против перхоти.

В мае делала мелирование. Корни чуток отросли. Но суть не в этом. "Хеден Шолдерс"эффективный шампунь против перхоти.

Единственный минус - цена этого шампуня без скидки не низкая. В некоторых магазинах "Хеден Шолдерс" 400 мл доходит до 500 руб. Конечно, чтобы волосы и дальше оставались здоровыми и не было перхоти, я буду покупать его. Главное - помог. Кстати, мыла голову не часто, 2-3 раза в неделю.

Я довольна экспериментом. Считаю, что провела не зря и в рекламе этого шампуня действительно 99% правды. И в заключении хочу написать, что мой отзыв был написан с целью показать итог, а не рассказать про красивую бутылочку, белую консистенцию и приятный запах. Ведь лучше 1 раз увидеть, чем 10000 раз слышать и читать.

Так что, если у вас сухие волосы и склонные к появлению к перхоти, то "Хеден Шолдерс" с миндалем исправит проблему или по крайне мере будет ухаживать за вашими волосами.

P.S. Кстати, фото сделаны на этот и этот фотоаппараты, а еще помогал друг, без которого я не смогла бы запечатлеть эксперимент.

Достоинства
  • -волосы легко расчесываются
  • Волосы блестящие и мягкие
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет кожу головы
  • Устраняет перхоть
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Завышенная цена
Золотая кнопкарекомендует
11.09.2016
Вам бы состричь всю эту мочалу и масочками полечить волосы.
И мне нравится ваш результат (как, собственно, и вам) 😊
Единственное, что меня несколько смущает в этом шампуне - достаточно густая консистенция. Когда я добиралась до половины флакончика, то оставшуюся часть практически "выковыривала".
11.09.2016
У этой марки отличные шампуни и помогают, но могут вызвать привыкание. 😊
11.09.2016
Результат действительно заметен! Вам везет, я каждый день голову мою 😲
12.09.2016
Результат просто чудесный!
12.09.2016
а у меня наоборот этот шампунь вызвал зуд и перхоть 😞
03.10.2016
Супер результат
У мня вся родня пользуется этим шампунем, тоже довольны
17.10.2016
Раньше тоже активно им пользовалась, но потом поняла, что вызвал сильное привыкание и бросила его навсегда.
08.11.2016
у Вас очень красивый Ваш натуральный цвет, те корни, которые отросли ,выглядят живими, красивыми, чего не скажешь о концах!!) ИМХО, не обижайтесь, если что 😉
а насчет шампуня - мне вызвал перхоть и жирность) тут все индивидуально, поэтому рада, что Вам помог!!)
19.11.2016
Эх, хед энд шолдерс,это наверное первый шампунь реклама которого по телеку забивала нам голову.Но что-то я ее уже давно не видела и не покупала лет пять ,не знала что у него сейчас такая конская цена.Мне кажется 178р для него вполне,не больше
Lensik53, у меня ОЧЕЕЕНЬ кудрявые и пушистые волосы. Если состричь, будет тоже самое.
Надежда73, кстати расход не особо то экономичен 😞
Grunez, у меня вызывал привыкание только "Клеа Витабе" 😁 \
Анна_Евгеньевна, Julia Wolfert, bright-diam, результат мне тоже понравился 😎 Мой спаситель 😁
_Melody of Love_, это очень странно. Его состав не подразумевает "высушивание кожи головы". Возможно, у вас проблема кроется в другом 😞
Choco_Cat, у меня привыкание вызвал другой шампунь. Скоро о нём отзыв 😉
Kot_Nezhny, я 1 раз в год "мелируюсь". Ну не могу без этого и всё 😁
nezabudis, цена и правда у него высокая. Остается ждать только акции. В последнее время хорошие скидки на "Head&Shoulders" в гипермаркете "Магнит" 😊
27.12.2016
Неплохой шампунь, хороший результат!
24.04.2017
Пробовала давно его, не подошел( как и большинство из масса...
20.05.2017
Был такой, волосы после него мягенькие такие. А еще с лавандой понравился)
06.07.2017
Мы всей семьёй раньше пользовались шампунями Head & Shoulders, сейчас на более мягкие перешли