Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 19:57
Мой эксперимент: мыла волосы на протяжении месяца. Результат зафиксирован! Вы удивитесь, когда увидите, какой первоначальный вид был у волос. А также немного о перхоти: исчезла или нет + фото
Достоинства
- -волосы легко расчесываются
- Волосы блестящие и мягкие
- Приятно пахнет
- Увлажняет кожу головы
- Устраняет перхоть
- Хорошо промывает
Недостатки
- Завышенная цена
Золотая кнопкарекомендует
И мне нравится ваш результат (как, собственно, и вам) 😊
Единственное, что меня несколько смущает в этом шампуне - достаточно густая консистенция. Когда я добиралась до половины флакончика, то оставшуюся часть практически "выковыривала".
Раньше тоже активно им пользовалась, но потом поняла, что вызвал сильное привыкание и бросила его навсегда.
у Вас очень красивый Ваш натуральный цвет, те корни, которые отросли ,выглядят живими, красивыми, чего не скажешь о концах!!) ИМХО, не обижайтесь, если что 😉
а насчет шампуня - мне вызвал перхоть и жирность) тут все индивидуально, поэтому рада, что Вам помог!!)
Эх, хед энд шолдерс,это наверное первый шампунь реклама которого по телеку забивала нам голову.Но что-то я ее уже давно не видела и не покупала лет пять ,не знала что у него сейчас такая конская цена.Мне кажется 178р для него вполне,не больше
Lensik53, у меня ОЧЕЕЕНЬ кудрявые и пушистые волосы. Если состричь, будет тоже самое.
Надежда73, кстати расход не особо то экономичен 😞
Grunez, у меня вызывал привыкание только "Клеа Витабе" 😁 \
Анна_Евгеньевна, Julia Wolfert, bright-diam, результат мне тоже понравился 😎 Мой спаситель 😁
_Melody of Love_, это очень странно. Его состав не подразумевает "высушивание кожи головы". Возможно, у вас проблема кроется в другом 😞
Choco_Cat, у меня привыкание вызвал другой шампунь. Скоро о нём отзыв 😉
Kot_Nezhny, я 1 раз в год "мелируюсь". Ну не могу без этого и всё 😁
nezabudis, цена и правда у него высокая. Остается ждать только акции. В последнее время хорошие скидки на "Head&Shoulders" в гипермаркете "Магнит" 😊
Надежда73, кстати расход не особо то экономичен 😞
Grunez, у меня вызывал привыкание только "Клеа Витабе" 😁 \
Choco_Cat, у меня привыкание вызвал другой шампунь. Скоро о нём отзыв 😉
Kot_Nezhny, я 1 раз в год "мелируюсь". Ну не могу без этого и всё 😁
Мы всей семьёй раньше пользовались шампунями Head & Shoulders, сейчас на более мягкие перешли