Всем доброго времени суток!
Помню как в моём детстве я мыла волос исключительно лишь одним шампунем и это был Head & Shoulders.
Я до сих пор помню этот запах, который ни с чем не перепутаешь. Тогда еще не были так популярны бальзамы, а у шампуня Head & Shoulders он был в составе и назывался как 2 в 1. Лайк, если помнишь👍
С тех пор появилось множество шампуней на рынке, осталось только выбрать по типу волос и бюджету.
Я уже и думать забыла об шампуне Head & Shoulders, как недавно у меня появилась жуткая перхоть от одного известного корейского бренда и я сразу решила сменить линейку. В магазине я взяла именно давно знакомый и проверенный, конечно же, Head & Shoulders!
💦Основная информация💦
Бренд: Head & Shoulders
Серия: Увлажняющий уход за кожей головы
Направленность: от перхоти, увлажняющий
Цена: 300 рублей
Место покупки: сеть магазинов Ева
Объём: 400 мл
Производитель: ООО "Проктер енд Гембел"
Срок годности: 3 года
💦Оформление💦
Флакон шампуня стандартный, немного изогнутый.
Есть изображение миндаля справа.
Так же есть значок с информацией, что продукт клинически доказан о 100% свободе от перхоти.
Стандартно имя бренда сверху флакона и ниже название линейки "Увлажняющий уход".
Сзади флакона много информации от производителя.
Есть дата изготовления и дата срока годности шампуня.
Инструкция по применению очень проста: нанести шампунь на влажную кожу головы, вспенить, смыть.
Честно признаться один из минусов этого шампуня это крышка.
Она очень туго открывается. У кого длинные ногти - осторожнее. Я приловчилась открывать при помощи полотенца.
Дозатора как такового нет, просто дырочка из которую при наклоне выливается шампунь. Считаю это не практичным, и мог бы производитель за столько лет сделать упаковку по лучше.
Сам шампунь мне показался слишком жидким, не таким густым как раньше. Но на качество мытья волос это не повлияло.
💦В применении💦
Шампунь прекрасно пенится. После смывания желательно всё таки наносить на волосы бальзам, так как увлажнение, о коем обещает производитель, не достаточное.
А так вололсы прекрасно очищены после использования шампуня и чистота держится до двух дней.
Запах шампуня так же мне показался не такой насыщенный как раньше, слабенький.
Вот так выглядят волосы после мытья шампунем Хэд энд шолдерс:
В целом не плохой шампунь.
Рекомендую👍