Каждый наверняка если не пользовался, то слышал о продукции "Head&shoulders", хорошо зарекомендовавшей себя на рынке средств по уходу за волосами средней ценовой категории.
Этот шампунь сочетает в себя все лучшие черты данного бренда.
Главный козырь для меня - отличное очищение кожи головы. Ни у одного другого шампуня я не ощущала такого эффекта. Он быстро смывает всю грязь и не оставляет волосы жирными.
Отлично борется с перхотью, однако, как я все чаще подмечаю, этот фактор для всех индивидуальный. Я не пользуюсь никакими "агрессивными" средствами для волос и меня этот шампунь спокойно избавляет от головной боли в виде перхоти до следующего мытья. А вот маме, которая постоянно пользуется краской для волос, которые у нее из без того очень жесткие, он почти не помогает.
Расход получается достаточно экономный, благодаря его свойству хорошо пениться.
Подходит почти всем, по крайней мере, я не встречала тех, кому он категорически не понравился бы или вызвал аллергию.
Состав не пугает.
Теперь об особенностях линии "2-в-1 Гладкие и шелковистые":
Запах - приятный и ненавязчивый, вряд ли может разочаровать, но и ничем не удивит.
Волосы становятся более послушным, особенно вы заметите эффект, если они у вас пушатся и вьются. Однако, отмечу, что есть шампуни, гораздо лучше подходящие для данной цели. Абсолютный хаос на голове это средство не устранит, но вполне удовлетворительно усмирит.
Не сушит волосы, подозреваю, из-за наличия бальзама.
Консистенция приятная.
Среди недостатков могу отметить лишь недолгую "живучесть" тех самых гладкости и шелковистости. Однако, если вы моете голову минимум 2-3 раза в неделю, то вам его стойкости вполне хватит.
По итогу я рекомендую данный шампунь, если вам нужно универсально средство от перхоти, жирности волос и при том с приятным эффектом усмирения их строптивости 💁♀️.